Petit torneo de la Reconquistense al día

reconquista 25 octubre

Con triunfo de Matienzo y el empate en El Fortín, arrancó la penúltima fecha del Petit.

En la noche del viernes 23 de octubre, se jugaron dos partidos de la quinta fecha del Petit final de la Liga Reconquistense de Fútbol. En el fortín académico empataron en el clásico de barrio, Racing-Chicago y en la localidad costera, Matienzo venció a Platense. Este sábado  completan los otros dos partidos.

En Romang

Por la Zona B, «El Raya», en su cancha logró una gran victoria ante «El Calamar» por 3 a 2.  Con gol de Emiliano Cantero, en el primer tiempo,se ponía en ventaja el local (1-0), en la misma etapa desde los once pasos, Sebastian Maglione igualó el encuentro (1-1).
En el complemento, Jeremías Irrazabal marcó el segundo para la visita (1-2). Pero en la cancha estaba Pablo Witwer, que con dos jugadas de pelota parada, le dio el triunfo al «auriazul», primero de penal igualó  el encuentro (2-2), y luego de gol olímpico estableció el definitivo 3-2.
Matienzo sufrió la  expulsión de Pablo Gómez.

En El Fortín

En el encuentro por la Zona A, en el clásico de barrio, Racing Club y Nueva Chicago no se sacaron ventajas, igualaron en un tanto por bando. El histórico Hector «Coqui» Aquino de penal, a los 42 ‘ del primer tiempo, puso en ventajas a la Academia (1-0).  En el segundo tiempo, a los 32 minutos,  Emiliano Zanabria de Chicago, logró el empate definitivo (1-1).
El elenco de «Chingui» Martínez sufrió  las expulsiones de  Nahuel Barbona y Villa.

Programa y Resultados: Quinta fecha