Se jugó la fecha 11, en la zona norte de la Ceresina

Bandera Dió La Sorpresa En Ceres Y Lo Dejó A CACU Muy Preocupado

Se jugo íntegramente la fecha 11 de la zona norte de la Liga Ceresina. Con dos cotejo en Tostado y otro en Ceres se pudo disputar este viernes feriado una nueva fecha del campeonato. Para San Lorenzo de Tostado fue el día de al clasificación, porque ganó sobre el final ante Selva 2 a 1 y con esta victoria consiguió con Central- libre hoy- y el CAT que ganó ante Sportivo la clasificación a la liguilla. El equipo verde por su parte le pegó el empujón a la eliminación total de Sportivo VM que también empezó a quedarse lejos en sub 21. La gran sorpresa la dio Unión de Bandera que por primera vez le ganó a CACU en Ceres.

Este triunfo del equipo santiagueño acercó a Selva a la pelea- no quedaron libres aún- y a CACU lo obligó a ganar todo lo que queda en el torneo para poder clasificar. Increible porque el campeón defensor nunca pudo recuperarse en este torneo corto, mostrando una opaca imagen futbolística. Selva y CACU jugaran el lunes y podría uno de los dos ya quedar lejos de la clasificación.