Resultados 9na fecha Liga Reconquistense

La Costa superó a Chicago y Barrio se lo dio vuelta a Malabrigo

Este domingo en la continuidad de la 9° fecha del torneo Apertura de la Liga Reconquistense, La Costa derrotó en el Banco Nación, a Nueva Chicago; en Avellaneda, Barrio Norte le ganó a Juventud Malabrigo. Debido a las condiciones inestables del tiempo, se postergó La Sarita-Romang.

En Avellaneda

Al término del primer tiempo, Barrio Norte y Juventud de Malabrigo empataban 1 a 1. Ganaba el Lorito 1 a 0, con gol de Sebastian Sosa, luego el local lo empató con Planisich.

En el complemento, Nery Sandoval, que ingresó por Tanino, puso el 2 a 1 definitivo para los locales.

Malabrigo sufrió su segunda derrota consecutiva y los de Avellaneda logran su segundo triunfo seguido.

En La Sarita había llovido en la mañana del domingo, y como seguía inestable, el partido se pasó para el próximo martes.

En el Club Banco Nación

Con buen marco de público, Nueva Chicago recibió a Defensores de La Costa, ambos con la necesidad de sumar de a tres.

La visita hizo un buen primer tiempo, poniéndose en ventajas a los 9′ minutos, con gol de tiro libre de Cristian Quiroz. Sobre el final de la etapa Chicago empató el encuentro, luego de un centro por derecha de Diego García y el cabezazo de Eduardo Pérez, 1 a 1.

En el complemento el local jugó mejor, pero en las pocas situaciones que creo el elenco de Gustavo Torres, pudo convertir. Esta vez fue centro por izquierda de Javier Berti y gol de Cristian Pividori, 2 a 1, triunfo visitante.