Un local, un visitante y un empate en los adelantos

Se jugaron 3 adelantos, de la fecha 17, del Clausura Atilio “Yacaré” Ferronato
El miércoles Colón derrotó a Gimnasia por 4 a 0. Con 2 goles del ex Gimnasia Agustín Ruglio, Franco Déboli y Nicolás Vera. En Reserva también fue vitoria Sabalera por 1 a 0, con tanto de Mendoza

Anoche en barrio Transporte, Pucará venció a Ateneo 3 a 1, con tantos de Matías Antúnez, Juan Sánchez y Nicolás Ojeda. Gonzalo Colombara, descontó ya en tiempo adicionado. Fue expulsado al arquero Marcos Fantin en Ateneo. En Resera la victoria fue visitante 1 a 0, con gol de Federico Lerman

Mientras que en Recreo Sur La Perla del Oeste y Sanjustino empataron 1 a 1. Abrió la cuenta de -tiro libre Jonatan Tarquini y en la jugada posterior lo empató Jonatan Ordoño. Sanjustino jugó gran parte del complemento con 10, por la expulsión de Eduardo Milesi
Mientras que en Reserva venció Sanjustino 4 a 2. En el primer tiempo Lautaro Romero, puso en ventaja al local. Pero en el complemento Alexandro Vázquez, Agustín González y Carlos Rivero, dieron vuelta el marcador. Descontó Pablo Fernández, momento en el que un corte de energía eléctrica, producido en todo Recreo Sur detuvo las acciones. 20 minutos más tarde se reanudó el juego y llegó el definitivo 4 a 2 por intermedio de Agustín González.