Atlético Rafaela 1 – Banfield 4

Con tantos de Noir, Civelli, Cuero y Bertolo, el equipo de Almeyda se impuso 4 a 1 al de Sensini como visitante por la segunda fecha del campeoanto. Descontó Fernández de penal.

Atlético Rafaela (1): Esteban Conde; Joel Sacks, Sebastián Sánchez, Germán Re y Lucas Kruspzky; Walter Serrano, Adrián Bastía, Guillermo Fernández; Guillermo Marino; Federico González y Nicolás Orsini. DT: Néstor Sensini.

Banfield (4): Enrique Bologna; Nicolás Bianchi Arce, Sergio Vittor y Fabian Noguera; Gonzalo Bettini, Nicolás Domingo, Walter Erviti y Luciano Civellli; Ricardo Noir, Mauricio Cuero y Nicolás Bertolo. DT: Matías Almeyda.

Cambios: En Rafaela: Cambio en el primer tiempo: 20m. Sergio Sosa por Orsini. En el segundo tiempo: 12m. Rodrigo Depetris por Marino y 30m. Dimas Morales por Kruspzky. En Banfield: En el segundo tiempo: 19m. Lucas Viatri por Cuero, 22m. Juan Cazares por Erviti y 38m. Emanuel Cecchini por Bertolo.

Goles: en el primer tiempo: 1m. Noir (B), 30m. Civelli (B) y 36m. Cuero (B). En el segundo tiempo: 21m. Bertolo (B) y 41m. Guillermo Fernández (AR), de penal.

Amonestados: Kruspzky (AR), Sánchez (AR), Bastía (AR), Bettini (B), Vittor (B)

Arbitro: Germán Delfino

Estadio:Nuevo Monumental (Atlético de Rafaela)