Argentino de Franck semifinalista del Federal C

Argentino de Franck elimino a Colegiales de Concordia como visitante, del Troneo Federal C 2016. En una larga serie de penales, fue mas efectivo Argentino.

El equipo visitante arranco jugando mejor, controlando las acciones del juego y logrando la apertura del marcado a los 34 minutos, Cristhian Michlig, que tomo la pelota en el area chica tras un centro quedo solo y cruzo un remate que Leo Godoy no puedo hacer nada para impedir la caida de su valla. Se fueron así al descanso con un Argentino mucho mas ordenado y con un manejo muy bueno del esférico. Colegiales muy desordenado y nervioso en esta primera mitad.
En el complemento, el Pompeyano cambio otro equipo entro al verde cesped del estadio Libertad, el ingreso de Osorio y Hernandez le dio otro ritmo, Lea Ramirez comenzó a jugar con mas criterio la pelota y Jesus Sosa en parejo la pelea en el medio campo.

Gracias a todo ese cambio en el juego, llego el empate a los 17 minutos por un fuerte remate de Exequiel Valenzuela. Pero el empate duro 6 minutos porque Ronald Garuti amplio para la visita.

A los 30 minutos del complemento nuevamente Exequiel Valenzuela con un remate cruzado desde el area grande pone la igualdad. Y a los 37 minutos a solo 8 minutos del final de penal Martin Alegre le da la victoria a Colegiales, llevando la definicion de la clasificación a los penales.

Tras una larga serie de penales donde hubo exquisitas definiciones Argentino de Frank logro el triunfo por 7 a 6 dejando afuera al Colegiales de Gustavo Pichanga Acosta.

Club Atlético Colegiales – 3 (6)

1.Leandro Godoy 2.Gabriel Gallego 3.Lucas Persíncula 4.Alfredo Fleita 5.Jesús Sosa 6.Mauro Benitez 7.Matias Barone 8.Gustavo Huerta 9.Matias Ramos 10.Martin Alegre 11.Leandro Ramirez 12.Carlos Valenzuela 13.Diego Sosa 14.Ezequiel Valenzuela 15.Elías Hernández 16.Julio Osorio.
DT. Gustavo Acosta AC. Oscar Alves PF. Matias Ruiz Díaz.

Club Social y Deportivo Argentino – 2 (7)

1.Fernando Rossini 2.Facundo Fernández 3.Federico Buschiazzo 4.Matias Donnet 5.Brian Rolón 6.Ignacio Galeano 7.Pablo Martinez 8.Maximiliano Enrique 9.Walter Schaller 10.Ronald Garuti 11.Cristian Michlig 12.Armando Garbarini 13.Agustín Palombarini 14.Mauricio Schaller 15.Emanuel Gonella 16.Ayrton Merke.
DT. Claudio Soria AC. Adrián Beltramino PF. Carlos Naput.

• Árbitro: Luis Oertlin (Regular) Colaboradores: Alejandro Hertel y Renzo Apduch.
  • Goles: PT. 36′ Cristian Michlig (CSyDA). ST. 16′ Ezequiel Valenzuela, (CAC); 25′ Ronald Garuti (CSyDA); 30′ Ezequiel Valenzuela y a los 39′ Martín Alegre de penal (CAC).
  • Cambios: Hernández x Persíncula, Valenzuela x Ramos y Osorio x Fleita ( CAC ). Gonella x Martinez y M.Schaller x W. Schaller ( CSy DA).
    Incidencias: expulsados Fernández y Garbarini (CSyDA).
  • Definición por penales: Para Colegiales convirtieron Valenzuela, Gallego, Benitez, Alegre, Osorio y Barone; Rossini contuvo a Hernández y Ramirez pegó en el travesaño. Argentino: convirtieron Rossini, Michlig, Garuti, Enrique, Buschiazzo, Rolón y Donnet; Godoy le atajó a Galeano.
  • Estadio: Libertad de Concordia.
  • Campo de juego: Regular.