Depro 2 – Unión (Sunchales) 0

Unión se aleja de la punta

EL ECO DE SUNCHALES
Esta tarde, en Pronunciamiento, tropezó 0-2 ante Defensores, por la 2da fecha de la 3ra ronda de la Zona «G» del Federal «A» de Fútbol. Lejos de lo esperado.

El «Depro» lo hizo nuevamente. Por tercera vez en la temporada, el conjunto de Entre Ríos se cargó al «Bicho Verde» y lo puso en problemas.

El elenco de Hernán Orcellet se impuso 2 a 0, con goles de Héctor Echague, a los 19 minutos de la primer etapa, y de Oscar Perrón a los 8 del complemento.

Los locales fueron oportunos y golpearon en momentos decisivos. La «U» estuvo cerca del gol sobre el desenlace del juego, pero no estuvo certero en el área rival.

Los entrerrianos basaron la victoria en el poderío de sus puntas, Echague y Robles, quienes a lo largo del primer tiempo contaron con un socio ideal: Walter Bravo.

El volante dañó por el costado izquierdo, y en una de sus tantas trepadas, dejó de cara al 1-0 al propio Echague, que dentro del área no perdonó.

En el complemento, el ingresado Perrón aprovechó un córner para marcar el 2 a 0 y asegurar los 3 puntos. Tosetto apostó por Tarasco buscando más poder ofensivo, pero no hubo caso.

A Unión le sigue costando encontrar sociedades en el campo rival, y cuando genera chances, no las aprovecha. Derrota dolorosa que lo deja muy lejos de la punta de la Zona «G».

Síntesis: Depro 2 vs. Unión 0

Estadio: «Delio Esteban Cardozo»

Arbitro: Gerardo Cedro Mendez (Luján)

Asistentes: Roque Narváez (Mar del Plata) – Mariano González (Santa Fe)