Se jugó la 10ma fecha de Liga Reconquistense

Atlético Tigre ganó un partidazo y es el único líder del Apertura

Cumplida la décima fecha del torneo Apertura, con el empate de Barrio Norte en Malabrigo y la victoria de Tigre a Tiro, el certamen tiene como único líder al “felino”.

En la tarde-noche del domingo se completó una nueva fecha de la Liga Reconquistense de Fútbol. En Avellaneda se disputó el último partido de la jornada y contó con los relatos de Radio Amanecer.

El encuentro lo ganó Tigre al Tricolor, 4 a 3 . Lo ganaba el local 2 a 0 al término del primer tiempo, con goles de Mauricio Chávez y Jorge Sánchez de tiro libre.

En el complemento con todos los condimentos habidos y por haber, los del Barrio Moreno lo dan vuelta 3 a 2. Descontó Alexis Mián de Penal (2-1), luego lo empató Darío Herrera (que ingresó en el arranque del segundo tiempo) (2-2), minutos más tarde nuevo penal para la visita y otra vez “Pelusa” Mián convierte, para el 2-3.

Fue un golpe duro para los locales, que no bajaron los abrazos, Fernando Goy empató el partido luego de recibir un centro por derecha (3-3) y sobre el final, otra vez Goy, ingreso al área, acomodó la pelota de pecho, le hizo un sombrerito al arquero y definió el 4 a 3, para la locura total de los locales.