Se jugó la 7ma del Clausura en la reconquistense

El Felino recuperó la punta al vencer a Romang FC

En la tarde-noche del domingo se completó la 7º fecha del torneo Clausura de la Liga Reconquistense. Platense empató con La Sarita, Malabrigo venció a Chicago y Tigre derrotó a Romang en Avellaneda.

Final Anticipada

En Avellaneda se jugó una especie de  final anticipada, entre los equipos más regulares del campeonato 2016 de la LRF. El Felino fue más certero y recuperó la punta ante el difícil Romang FC, con la victoria de 2 a 1.

Tigre se puso en ventajas rápidamente, cuando aún no se cumplían los 2 minutos, regalo de la defensa visitante, y Fernando Goy puso el 1 a 0.

Alrededor de los 10 minutos del mismo primer tiempo, “Maxi» Aguirre maniobra entre varios defensores del Felino, ingresa al área con velocidad, lo toca Agustini y el árbitro González sanciona  penal.

El encargado del penal fue Mauricio Rufanach, que remató al medio y el arquero Luciano Sandrigo adivinó y se quedó con el balón.

El partido seguía  siendo entretenido y con situaciones en ambos arcos. Pero cerca del final de la primera parte, Silvero lo toma en el área a Goy y penal para Tigre.

Fernando Goy establece el 2 a 0 para los locales y así finaliza el primer tiempo.

En el complemento, con la obligación de buscar el descuento, el rojo romanero salió con otra actitud y antes que se cumplan los 3 minutos consigue el descuento, con un cabezazo de Juan Almeira, 2 -1.

Ambos tuvieron la oportunidad de convertir, pero el marcador no se modificó. En los locales fueron figuras, Fernando Goy por su doblete en la red y el arquero “Pupa” Sandrigo por sus atajadas.

Resultados de 7º fecha – Torneo Clausura

Viernes 19 agosto
Atlético Matienzo 0 – Barrio Norte 0

Árbitro: Nicolás Molina. Asistentes: Abel Quiroz y Maximiliano Lugo.

Atlético Tigre 2 – Romang FC

Árbitro: Francisco González. Asistentes: Constanza Pelegri y Juan Mayal (Rodolfo Franco se lesionó).

Libre: Atlético Alumni