Están los semifinalistas en la Galvense

union-irigoyen

Unión e Irigoyense a semis

Unión de Bernardo de Irigoyen e Irigoyense de Pueblo Irigoyen se clasificaron a semifinales absolutas del Campeonato 2016 de Primera División.

Unión superó de visitante a Jorge Newbery por 2 a 1 y logró el triunfo que necesitaba. Ganaba 1 a 0 con gol de Luis María Mezzo y lo empató sobre el final del primer tiempo Ricardo Aguiar. En el segundo tiempo fue expulsado Lautaro Duran en Unión y al minuto de la roja, llegó el 2 a 1 de Franco Pagliarici.

En Pueblo Irigoyen, Irigoyense goleó 3 a 1 a Ceci con goles de Ezequiel Vicens, Maximiliano Alarcón de penal y Nicolás Hernández.

Los partidos de ida se jugarán el domingo 30 de octubre debido a que el próximo fin de semana se jugará en Gálvez el Campeonato Santafesino de Seleciones Sub16 desde el viernes 21 al domingo 23 de octubre