Se jugó la 4ta del Petit en la Reconquistense

reconquistense-30-oct

La 4° fecha arrancó con la goleada del El Raya sobre Alumni
Este viernes por la noche, Matienzo no tuvo piedad sobre el alicaído Alumni, lo goleó 6 a 2, en el arranque de la 4° fecha o la primera de la segunda rueda del torneo Petit de la Liga Reconquistense de Fútbol. El domingo se completa, habrá doble relato de Radio Amanecer.

Los dirigidos por Osvaldo «Queco» Pérez fueron contundentes con el elenco de Reconquista, superándolo claramente. Con hat-trick de Maximiliano Pérez y asimismo por Milton Fontana, el Raya ganó 6 a 2, los dos goles de Alumni los marcó Leandro Ojeda.

Atlético Alumni, finalizó con nueve jugadores por las expulsiones de Emiliano Zapata y Cristian Zilli. Sufrió su cuarta derrota consecutiva en este reducido final.
Este domingo se completa, habrá doble relato de Radio Amanecer.

Resumen de goles: Matienzo – Alumni

En El Parque Rojo

Se pudo ver un partido  de  trámite  parejo, pero el «rojo romanero» aprovechó una de la pocas situaciones que se le presentó y consiguió tres puntos importantes para ser el único líder del la Zona B. El gol lo convirtió la figura de Romang FC, Maximiliamo «Charly» Aguirre, luego de un centro de otro talentoso, Mauricio Rufanach, 1-0.

Empate entretenido

En la «ciudad jardín» se jugó el encuentro más entretenido del domingo, con resultados cambiantes. Ganaba La Costa 1 a 0, pero en el mismo primer tiempo «El Lorito» lo dio vuelta y se puso 3 a 1 arriba.

Faltaban más emociones, porque en el complemento  los de El Timbó, no solo que empataron el partido 3 a 3, sino que en pocos minutos se pusieron en ventajas, 4 a 3. En tiempo cumplido, si algo le faltaba al partido Juventud de Malabrigo consigue el agónico empate  para cerrar el resultado con el 4 a 4.

Clásico aburrido

Estaba todo dado para que sea una linda fiesta deportiva por el marco de público, sin embargo el partido no estuvo a la altura de la circunstancia. Fue un poquito más Barrio Norte, y figura el arquero de Tigre, Luciano Sandrigo.

El partido no tuvo emociones finalizó 0 a 0, empate que a los dos le sirvió para seguir liderando la Zona A.

Programa 4º fecha – Petit Torneo

Viernes 28 de octubre

Atlético Matienzo 6 – Atlético Alumni 2 (Zona B)

Árbitro: Abel Quiroz. Asistentes: David Moschen y Rodolfo Franco. 4° Árbitro: Nicolás Molina.

Domingo 30 de octubre

Atlético Adelante 0 – Romang FC 1 (Zona B)

Árbitro: Francisco González. Asistentes: Rubén Bertschi y Costanza Pelegri. 4° Árbitro: Carlos Robledo.

Juventud de Malabrigo 4  – Defensores de La Costa 4 (Zona A)

Árbitro: Juan Mayal. Asistentes: Martín Mayal y Manuel Insabralde. 4° Árbitro: Maximiliano Lugo.

Barrio Norte 0  – Atlético Tigre  0 (Zona A) –

Árbitro: Ricardo Benítez. Asistentes: Nicolás Ojeda y José Molina. 4° Árbitro: Abel Quiroz.