Están los clasificados a Cuartos de final en la Cañadense

Argentino clasificó a cuartos de final. Foto: Radio Las Parejas

APASIONANTE FINAL DE LIGA CAÑADENSE – SE VIENEN LOS CUARTOS DE FINAL YA ESTAN LOS 8

-RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA

ZONA 1
AMERICA 0
NOB 1 (Bustos)
ARBITRO: Mauricio Lopez.

W. KEMMIS 1 (Sachi)
DEFENSORES 5 (Toresi, Perez, Garcia, Casas, Almada)
ARBITRO: Andrés Gariano.

BARRACA 4 (Cariaga, Aguirre x 2 , Romanello)
ALMAFUERTE 1 (Perassi)
ARBITRO: Gustabo Leichner.
ZONA 2
EL PORVENIR 3 (Enzo Cantoia, Alan Balbi, Nicolas Ramos)
SAN JERONIMO 1 (Esguerzo)
ARBITRO: Andrés Oliva.
HURACÁN 3 (German Battistoni, Gerónimo Feccia, Mauro Gailliard)

ST: 1´PIRIS ARQUERO DE SPORT LE CONTUVO UN PENAL A FISCELLA DE CAMPAÑA
CARCARAÑA 8 (Gallardo X 2 ,Marisi x4 , Zanabria , Alfonso)

El Canducho informa

Ganó Argentino, Clasificó, y define de local en Cuartos de Final.

En la tarde de este domingo en San Jerónimo, La Celeste le ganó a El Porvenir 1 a 0 y clasificó para jugar Cuartos de Final ante Sport de Cañada de Gómez, de local, a un solo partido el fin de semana venidero.

En los primeros 20 minutos del partido todo fue de Argentino, un monólogo, llegó en muchas oportunidades para anotar en el arco de Pablo Camuglia pero no supo definirlo. Las más trascendentes llegadas claras, un cabezazo de Facundo Perassi, tras un córner, que el arquero desvió; un mano a mano de Cristian Rojas que definió mal cerca de la base del parante izquierdo; otra de Agüero que entró solo por izquierda y en vez de rematar buscó un fallido centro, y así se sucedieron las oportunidades desperdiciadas.

El gol llegó a los 31 minutos, en el momento menos pensado, cuando La Celeste había aminorado la embestida, pelota en profundidad al área para Lautaro Cisterna, enfrentó al arquero y definió al segundo palo de un ángulo cerrado y anotó lo que a la postre sería el único gol del partido.

A partir de allí Argentino siguió manejando el partido, cuidando el resultado con un buen trabajo de la defensa y una excelente contención en el medio juego.

Los segundos 45 fueron dominio de El Porvenir, que se lanzó en busca de la igualdad aunque los hombres de Argentino supieron neutralizar los avances del local. Hubo una jugada dudosa, centro de Balbis en línea recta al arco, cabezazo de Ragusa para perforar el arco de Alejandro Catena y el línea Hernández marcó posición adelantada. Se fueron consumiendo los minutos hasta llegar al pitazo final y de esta forma el equipo de Marcos Raposso definirá de local en Cuartos de Final.