Arsenal 2 – Vélez 1 (Síntesis y goles)

Arsenal logró su primera victoria en el torneo pero sufrió la renuncia de su DT

Con goles de Velázquez y Marín a los 16 y 44 minutos del primer tiempo, el equipo del Viaducto venció 2 a 1 a Vélez, que descontó a través de Barcos de penal. Tras el partido, Lucas Bernardi dejó de ser el entrenador del equipo local.

Síntesis-
Arsenal: Pablo Santillo; Leandro Marín, Marcos Curado, Jonathan Bottinelli y Claudio Corvalán; Juan Imbert, Sergio Velázquez, Maximiliano Calzada y Juan Brunetta; Julio Rodríguez y Sebastián Lomonaco. DT: Lucas Bernardi.

Vélez Sarsfield: Fabián Assmann; Fabián Cubero, Lautaro Gianetti, Emiliano Amor y Braian Cufré; Diego Zabala, Leandro Desábato, Héctor Canteros y Gonzalo Díaz; Matías Vargas y Mariano Pavone. DT: Omar De Felippe.

Goles en el primer tiempo: 14m. Velázquez (A) y 43m. Marín (A). En el segundo tiempo: 37m. Barcos (V) de penal.

Cambios en el segundo tiempo: Antes de comenzar, Hernán Barcos por Vargas (V), 10m. Fabio Alvarenga por Díaz (V), 26m. Matías Zaldívar por Imbert (A), 28m. Nicolás Delgadillo por Zabala (V), 31m. Franco Fragapane por Lomonaco (A) y 39m. Federico Milo por Brunetta (A).

Amonestados: Curado, Corvalán y Zaldívar (A). Cubero, Amor y Barcos (V).

Incidencias: 40m. PT Gianetti (V) fue expulsado por doble amarilla.

Árbitro: Mario Ejarque.

Estadio: Arsenal de Sarandí.