Unión jugó amistosos con Aldosivi

VICTORIA Y EMPATE ANTE ALDOSIVI

Unión llevó a cabo esta mañana la primera prueba futbolística en el marco de la pretemporada. El equipo de Juan Pablo Pumpido enfrentó a Aldosivi en dos partidos de 60 minutos cada uno.

En el primer juego fue victoria del rojiblanco por 2 a 0, con goles de Lucas Gamba, a los 15 del primer tiempo, ganándole en velocidad a la última línea del tiburón y definiendo ante la salida del arquero; y de Manuel De Iriondo, a los 4 minutos del complemento, con un gran remate desde afuera del área.

En este primer juego, Unión formó con: Nereo Fernández, Emanuel Britez, Jonatan Fleita, Leonardo Sánchez, Bruno Pitttón, Mauro Cejas, Nelson Acevedo, Manuel De Iriondo, Walter Bracamonte, Lucas Gamba y Nicolás Adereggen.

Luego ingresaron: Matías Castro, Mauro Pittón, Lucas Algozino y Matías Gallegos, por Nereo Fernández, Nelson Acevedo, Mauro Cejas y Nicolás Andereggen.

Por su parte, el Tiburón formó con: Matías Vega; Jonatan Galván, Alan Alegre y Franco Canever; Ismael Quílez, Leandro Sosa Otermín, Alexis Castro y Ramiro Arias; Antonio Medina, Neri Bandiera y Cristian Llama.

En el segundo partido fue empate 1 a 1. Los tantos de dicho encuentro fueron convertidos por Francisco Leonardo, al minuto de juego, y Federico Anselmo, con una exquisita definición, bajando la pelota de pecho dentro del área y definiendo a la perfección.

Para este encuentro, Juan Pablo Pumpido dispuso el once incial compuesto por: Matías Castro, Agustín Sandona, Rolando García Guerreño, Sebastián Parisi, Nahuel Zárate, Diego Villar, Martín Rivero, Mauro Pittón, Diego Godoy y Federico Anselmo.

Mientras que Aldosivi formó con: Pablo Campodónico; Damián Ledesma, Roberto Brum y Gonzalo León; Nahuel Yeri, Gastón Díaz, Nahuel Pájaro y Alexis Schunk; Joel Acosta, Sebastián Penco y Francisco Leonardo.

En la continuidad del trabajo de pretemporada, el plantel rojiblanco vuelve a entrenar esta tarde desde las 17.00hs. con trabajos regenerativos.