La Perla 2 – Independiente 1 (reserva)

La Perla 2 - Independiente 1 (reserva)
Romero festeja su gol, el del triunfo de La Perla en reserva. Foto: Julián Andrés Monzón

En el partido preliminar, el conjunto de Recreo Sur, se quedó con los 3 puntos en su presentación en el Torneo Apertura. Exequiel Cabral, en el primer tiempo abrió el marcador para el conjunto de Santo Tomé pero Milton Lovato convirtió el empate cuando se moría el primer tiempo. Sobre el final del partido, Lautaro Romero puso el 2 a 1 final de penal.

La Perla 2

Independiente 1

La Perla: Brian Toriglia, Juan Lapagna, Enzo Carrera, Rodrigo Toriglia, Milton Lovato, Lucas Machuca, Franco Ojeda, Ariel Blanco, Julián Alonso, Walter Díaz y Lautaro Romero. D.T.: Exequiel Tobaldo.

Independiente: Leandro Quesada, Lautaro Revt, Nahuel Faidutti, Damián Ibarra, Jesús Cisnero, David Weishein, Marcelo Romero, Ramón Sabatter, Franco Deboli, Leandro Ramírez y Exequiel Cabral. D.T.: Juan Carlos Maciel.

Goles: Exequiel Cabral (I). Milton Lovatto y Lautaro Romero de penal (L.P)

Cambios: En La Perla: Matías Blanco por Julián Alonso; Juan Rizzo por Franco Ojeda y Marcos Barrios por Enzo Carrera. En Independiente: Braulio Maciel por Leandro Quesada, Augusto Berta por Leandro Ramírez, Matías Surín por Exequiel Cabral y Luciano Rodríguez por Damián Ibarra.

Árbitro: Fernando Benelli.

Incidencias: Expulsados Lautaro Revt y Jesús Cisnero (I)

Cancha: La Salle.