Empate de equipos de sanlorencina en el debut de la Copa

Copa Santa Fe: Quinta y Beltrán empataron dos a dos

En la ciudad de Capitán Bermúdez, Barrio Quinta y Beltrán FC, empataron dos a dos, partido de ida en la etapa inicial de la Copa Santa Fe. Para la visita anotaron Brian Potalivo y Luis Miguel Díaz. Mientras que para el local anotó en dos ocasiones, Walter Córdoba.

El marcador lo abrió la visita a los 30 minutos con un gol de cabeza de Brian Potalivo; Beltrán Fútbol Club, ganaba por la mínima diferencia. En el minuto 40, el conjunto Beltranense, puso el 2 a 0, por intermedio de Luis Miguel Díaz. Al minuto 45, Walter Córdoba, cambio un tiro penal por gol, para descontar para Quinta y poner el marcador 2 a 1. En el complemento el partido tuvo un amplio dominador que fue Beltrán FC, pero no estuvo fino a la hora de definir en el arco rival. Quinta con mucho amor propio logró empatar el partido a los 93 minutos, nuevamente obra de Walter Córdoba, para sellar el definitivo 2 a 2. La revancha se jugará el próximo sábado en el estadio municipal de Fray Luis Beltrán a partir de las 16.