Cosmos FC  1 – Independiente  1

Cosmos FC  1 - Independiente  1
Independiente sumó un empate, pero sigo con un promedio muy escaso. Foto: archivo Julián Andrés Monzón

En el inicio de la fecha 4 del Clausura Cristian «Suringa» Cardozo, Cosmos e Independiente, igualaron 1 a 1. Abrió el marcador en el primer tiempo, Joaquín Duré para la visita en el primer tiempo. En el complemento empató Lautaro Acevedo para Cosmos y tuvo la gran chance de llevarse la victoria, a través de un penal. Pero Matías Fiorano, contuvo el disparo y el resultado no se modificó hasta el pitazo de Masiello.

Cosmos FC         1

Independiente  1

Cosmos: Julián Carini; Javier Rivas, Diego Franca, Leonel Mendoza, Fernando Ponce, Gerardo Alé, Ramón Silva, Lautaro Acevedo, Axel Oyeras, Matías Ferrero y Walter Ulrich. D.T: Julio Werro

Independiente: Matías Fiorano; Javier Fritzler, Gabriel Perren, Lautaro Reyt, Ramón Herrera, Juan Farías, Joaquín Duré, Gonzalo Colombara y Claudio D’emilio. D.T: Alcides Merlo

Goles: en el primer tiempo; Duré (I). En el segundo tiempo; a los 15 min. Acevedo (C)

Cambios: César Solís por Franca y Martín Ramírez por Mendoza (C). Franco Déboli por D’emilio y Tomás Villalba por Farías (I).

Suplentes: Nicolás Piedrabuena, Milton Barrios e Iván Hetzer (C). Leandro Quesada, Tomás Villalba y Maximiliano Muga (I)

Amonestados: Ponce, Ferrero y Ulrich (C). Fiorano, Fritzler y More (I).

Incidencias: en el segundo tiempo; a los 30 min. Fiorano (I), le atajó un penal a Ferrero. Expulsado: Alcides Merlo (D.T: Independiente)

Cancha: San Cristóbal

Árbitro: Diego Masiello

Reserva: Cosmos 0 – Independiente 2 (Benjamín Aguirre y Agustín Sabater)