Universidad  0 – Defensores del Oeste 2 (Copa Oro Femenina 2017)

Universidad  0 - Defensores del Oeste 2 (Copa Oro Femenina 2017)

En duelo de punteras, de la Copa de Oro del Clausura Elsa Oronado, Defensores, se quedó con el triunfo y la cima en soledad. Fue 2 a 0 en el Súper Manuel Corral, con goles de Romina Galleno y Karen Acosta, ante Universidad Nacional del Litoral

Universidad                     0

Defensores del Oeste    2

Universidad: Carolina Gutiérrez; Mariana Costante, María Herrera, Micaela Hug, Giuliana Francau, Lucía Roca, Victoria Vuoto, Ayelén Bosio, Lía Escobar, Camila Chiardola y Soledad Gutiérrez.  D.T. Juan José Morano.

Defensores del Oeste: Mariana Ayala; Caren López, Valeria López, Gisela Forni, Bibiana Funes, Estefania Zapata, Jimena Garetto, Yamila Suárez, Karen Acosta, Romina Galleno y Micaela López. D.T. Fernanda Iñiguez.

Goles: en el segundo tiempo; a los 9 minutos Romina Galleno y a los 37 minutos Karen Acosta (D).

Cambios: En el local, María Bendahan por Escobar, Margarita Machunske por  Vuoto , Sofia Rizzato por Chiardola  y Eliana Reyes por Costante. En la visita, Maria Geted por Micaela López y Rocío Fernández por Funes.

Suplente: Mariana Ferraris  (U).

Cancha: Súper Manuel Corral

Árbitro: Juan Cruz Hernández