Se completó el cuadro de finalistas en Senior

El homenajeado Raúl Della Croce, saluda a sus jugadores, que clasificaron a final de Copa de Plata. Foto: Julián Andrés Monzón

Anoche se definieron los otros 2 finalistas en Copa de Plata y Oro, del Clausura Raúl Della Croce

En primer turno se definió Copa de Plata, con la victoria de Colón 2 a 1 sobre Independiente. En el primer tiempo, con goles de Fabián Gorski y Ariel Gorosito de penal, el «Sabalero» se puso en ventaja. Sobre el final de la etapa se iban expulsados Ramiro Utrera en Independiente por doble amonestación y también por doble amarilla Marcelo «Tato» Enrique en Colón, por reaccionar a la infracción de Utrera y salir en supuesta defensa de su compañero.

En el complemento descontó Walter Salas para el campeón del Apertura, pero no alcanzó, teniendo en cuenta que los últimos minutos jugó con 1 menos que su rival, por la expulsión de José Rolando.

En segundo turno se definió la Copa de Oro, con la victoria de Defensores de Alto Verde 1 a 0, sobre San Cristóbal. Al gol lo convirtió Alejandro Ojeda.