Lo que dejó Colón 2 – Defensa y Justicia 0

Colón, por la 4ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, derrotó a Defensa y Justicia 2 a 0. Con este resultado, el Sabalero esperará un resultado positivo (para sus intereses), esta noche cuando se enfrenten Independiente y Central Córdoba. Si el equipo santiagueño no le gana al Rojo, Colón se clasificará a la próxima instancia del torneo, quedando definir asegurar el primer lugar, que le dará ventajas, en cuanto a la cantidad de partido como local, que deberá afrontar

Lo que dejó Colón 2 - Defensa y Justicia 0
Bernardi, el goleador de Colón en esta Copa, convirtió el primero. Foto: iam

Colón                                   2

Defensa y Justicia           0

Colón: Leonardo Burián; Emmanuel Olivera, Bruno Bianchi y Rafael Delgado; Alex Vigo, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Christian Bernardi y Gonzalo Escobar; Luis Miguel Rodríguez y Wilson Morelo. D.T: Eduardo Domínguez.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Adonis Frías, Franco Paredes y Néstor Breintenbruch; Ciro Rius, Nelson Acevedo, Enzo Fernández, Enzo Coacci y Gabriel Hachén; Nicolás Leguizamón y Miguel Merentiel. D.T: Hernán Crespo.

Goles: en el primer tiempo; a los 33 min. Christian Bernardi (C). En el segundo tiempo; a los 43 min. Facundo Farías (C).

Cambios: en el primer tiempo; a los 33 min. Valentín Larrade por Fernández (D). En el segundo tiempo; a los 11 min. Raúl Loaiza por Frías y Braian Romero por Leguizamón (D); a los 17 min.  Yéiler Góez por Bernardi (C); a los 31 min. Francisco Pizzini por Merentiel  y Juan Villagra por Coacci (D); a los 32 min. Brian Fernández por Morelo (C) y a los 40 min. Facundo Farías por Rodríguez (C).

Amonestados: Aliendro, Olivera y Góez (C). Acevedo (D).

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Brigadier López

Estadísticas que dejó el triunfo

Colón invicto en Santa Fe, ante Defensa y Justicia

En Santa Fe, se jugaron 10 partidos. Colón está invicto. Ganó 7, con 135 conquistas y empató los 3 restantes y recibió 4 tantos en contra

Es el 3er 2 – 0, registrado en el historial

• Nacional B 89/90. Defensa y Justicia 0 – Colón 2 (Sergio Ariel Verdirame y Juan Manuel Sotelo). Jugado 16 /09/ 89
  • Nacional B 90/91. Defensa y Justicia 0 – Colón 2 (2 de Omar Alberto Bastía). Jugado 02 /02 /91
  • Liga Profesional 2020. 4° fecha. Colón 2 (Christian Bernardi y Facundo Farías) – Defensa y Justicia 0. Árbitro: Darío Herrera. Jugado sábado 21 de noviembre 2020

Colón, cosechó su 5ta victoria consecutiva, jugando en Santa Fe ante el Halcón

• Nacional B 91/92. 4° fecha. Colón 2 (Maximiliano Roberto Cincunegui y Abel Darío Blasón) –  Defensa y Justicia 1 (Rubén Stefanutti). Jugado el 01/09/1991
  • Nacional B 92/93. 14° fecha. Colón 2 (2 de Mario Sciaqua) –  Defensa y Justicia 1 (Ricardo D. Keragaravat). Jugado el 04/11/1992
  • Torneo 2016/2017, 5° fecha.  Colón 1 (Emanuel Olivera) – Defensa y Justicia 0. Jugado el 02/10/2016
  • Superliga 2017/2018. 4° fecha. Colón 3 (Germán Conti, Christian Bernardi y Cristian Guanca) – Defensa y Justicia 1 (Gonzalo Castellani). Jugado el 24/09/2017
  • Liga Profesional. 4° fecha. Colón 2 (Christian Bernardi y Facundo Farías) – Defensa y Justicia 0.

El Sabalero, registró su 4ta victoria contra Defensa y Justicia, jugando en noviembre

• Nacional B 87/88. 16° fecha. Defensa y Justicia 1 (Ricardo Luis Mazariche) – Colón 3 (2 de Daniel José Wermer y Claudio Andrés Mir). Jugado 14 /11 /87
  • Liga Profesional 2020. 1° fecha. Defensa y Justicia 0 – Colón 3 (Federico Lértora, Luis Miguel Rodríguez y Christian Bernardi). Árbitro: Ariel Penel. Jugado domingo 1 de noviembre