Rosario Central 2 – Tigre 1

Los canallas derrotaron al Matador; todo pasó en el segundo tiempo: Andrade, contra su valla, había adelantado a los de Victoria; después empató Niell, y Marco Ruben, en off side puso el 2-1; se fueron expulsados Marcelo Larrondo y Leandro González Pírez en el conjunto bonaerense.

torneo-de-30-equipos-2008884w620

Rosario Central (2): Mauricio Caranta; Pablo Alvarez, Yeimar Gómez Andrade, Alejandro Donatti y Elí­as Gómez; Fernando Barrientos, Damián Musto, José Luis Fernández y Franco Cervi; César Delgado y Marco Rubén. DT: Eduardo Coudet.

Tigre (1): Javier García; Erik Godoy, Mariano Echeverrí­a, Leandro González Pirez y Ernesto Goñi; Lucas Janson, Mario Paglialunga, Agustí­n Pelletieri y Lucas Wilchez; Marcelo Larrondo y Carlos Luna. DT: Gustavo Alfaro.

Cambios: En Rosario Central: En el segundo tiempo:23m. Franco Niell por Delgado; 29m. Jonás Aguirre por Gómez y 37m. Gustavo Colman por Barrientos. En Tigre: En el segundo tiempo: 25m. Kevin Itabel por Janson; 36m. Lucas Menossi por Wilchez y 42m. Sebastián Rincón por Luna.

Goles: En el segundo tiempo: 27m. Yeimar Gómez Andrade en contra (T), 29m. Niell (RC) y 58m. Ruben (RC).

Amonestados: Elías Gómez (RC) y Godoy (T).

Árbitro: Diego Ceballos.

Estadio: «Gigante de Arroyito».