UNL 3 – Peñaloza 0 (Femenino)

El conjunto universitario de campaña regular goleó 3 a 0 a Peñaloza en el primer encuentro de la fecha 13 en cancha de Defensores de Peñaloza. Elizabet en dos oportunidades y Melina Reus de penal le dieron los tres puntos al equipo de Espino.

Con su habilidad y potencia, la ex Santa Fe marcó dos golees. Foto: Gabriela Gorosito.

En la primera mitad, ambos equipos se disputaron el mediocampo. Universidad tuvo la iniciativa de ir al frente y las mayores situaciones. A los 9 minutos abrió el marcador tras un potente corner de Elizabet Martínez que sorprendió a Muga que no pudo despejar el balón.  Con la ventaja, UNL siguió manejando el partido y las situaciones de peligro pero le dificultó llegar con claridad pero comenzó a inquietar con remates de media distancia.

En el complemento, UNL cuidó el resultado pero no dejó a su rival pasar 3/4. Sin embargo, la dura defensa de Peñaloza le impidió llegar con claridad. Recién a los  23´ del complemento pudo estirar diferencias a través de Melina Reus de penal. Sobre el final una gran jugada individual y posterior definición de Elizabet Martínez sentenció el encuentro.

Defensores de Peñaloza: Yamila Muga, Rocío Verga, María González, María Laborie, Nelly Córdoba, Marian Garzón, Paola Martínez, Leticia González, AntonellaBourlot ©, AilénRecce, Lidia Acosta. DT: Martín Denat.  Suplentes: Mariana Osuna, Juliana Carnero, Marisol Gonzalez.

U.N.L. : Melisa Zanabria, Rocío Mosconi, Valeria Firma Paz, Andrea Barone, Wanda Correa, DalmaMosconi, Elizabeth Martínez, Gisela Fyk, Melina Reus ©, Luana Ruíz Díaz, Rocío Lagrost.  D.t. Rocío Espino.  Suplentes: María Nuñez, Abigail Rubolotta, Agostina Martínez, Micaela Lagrost.

Goles: 9´ y 30´st Elizabeth Martínez (UNL), 23´ st Melina Reus (de penal) (UNL) .

Cambios: Juliana Carnero x Garzón (P), Marisol González x Bourlot (P), Mariana Osuna x Laborie (P), Agostina Martínez x Barone (U), Abigail Rubolotta x Fyk  (U), Micaela Lagrost x R. Lagrost (U), María Nuñez x Zanabria (U).

Amonestadas: Bourlot (P), Correa (U),  Martínez (U).

Árbitro: Soledad Hernández.

Cobertura: Gabriela Gorosito