No se sacaron ventaja en la ida

Independiente de San Cristóbal y Florida de Clucellas empataron 1-1 en el partido de ida de la final de Primera B por el ascenso a Primera A, encuentro que se disputó en cancha de Libertad de Sunchales. La “Flora”, que no tuvo a Dobler y Salteño, y que se quedó con uno menos en el primer tiempo, logró ponerse en ventaja a los 20′ del 2º tiempo por intermedio de Alan Borda Bossana. Pero el “Diablo” fue a buscar el empate y lo consiguió minutos más tarde con gol de su goleador, Ivo Simonatti. Los dos mostraron ser muy parejos y se terminaron conformando con el empate apostando todo al próximo partido. La semana que viene jugarán la revancha en cancha de 9 de Julio (sábado 21/11) y allí definirán quién de los dos conseguirá el ascenso. Serán los últimos 90′ de la temporada liguista.