Habrá tercer partido en la Venadense.

Studebaker ganó el segundo duelo y forzó el tercer partido para definir el campeón 2015.

Se jugó la segunda Final de la Liga Venadense de Fútbol.

Luego de varias idas y vueltas, suspensiones y mucha ansiedad, este miércoles a la noche se jugó la tan esperada segunda final de la Liga Venadense de Fútbol entre Rivadavia y Studebaker.
En la ida, jugada en Villa Cañas, Rivadavia ganó 2 a 1, por tal motivo si la «V» ganaba o empataba era el nuevo campeón, en cambio Studebaker estaba obligado a ganar para estirar la serie a un tercer partido.
Finalmente esta segunda final terminó con el triunfo de Studebaker por 1 a 0. De esta manera igualó la serie y hay tercer partido.
En un primer tiempo parejo, ambos equipos no se sacaron ventaja y se fueron al descanso con el marcador en blanco.
A los 29 minutos sel segundo tiempo, Studebaker se puso en ventaja por un cabezazo de Gerbaudo. De esta manera el equipo de Villa Cañas se puso 1 a 0 y empataba la serie. Sin tiempo para mas, el equipo de Villa Cañas se quedó con el triunfo por la mínima diferencia.
De esta manera habrá un tercer y definitivo partido para definir al campeón de la Liga Venadense del año 2015, el mismo aún no tiene fecha de juego ni estadio, aunque muy probablemente sea el domingo.