Jorge Newbery 1 – Juventud Pueyrredón 3

El "Pulga" se impuso en el clásico Venadense al "Aviador" en el debut del Federal C. Foto: gentileza: Leandro Palomieri (Diario El Informe)
El «Pulga» se impuso en el clásico Venadense al «Aviador» en el debut del Federal C. Foto: gentileza: Leandro Palomieri (Diario El Informe)

Jorge Newbery y Pueyrredón debutaron en el Torneo Federal «C».

Este domingo en medio de la lluvia, Jorge Newbery y Juventud Pueyrredón se enfrentaron en el Vicente Ferretti por la primera fecha del Torne Federal «C». En un buen partido, el «Puga» se quedó con un merecido triunfo por 3 a 1 en el duelo de equipos venadenses.
El primer gol del partido llegó a los 26 minutos del primer tiempo por intermedio de Walter Sosa quien puso el 1 a 0 para Juventud Pueyrredón.
El segundo tanto para del «Pulga» fue a los 37′ de la primera mitad convertido por Facundo Pons. Sin embargo sobre el final del primer tiempo, Jorge Newbery logró descontar por intermedio de JUan Pablo Villalba. De esta manera se fueron al descanso con Pueyrredón ganando 2 a 1.
A los 10 minutos del complemento, Juventud Pueyrredón volvió a estirar diferencia luego de un golazo de Alexis Pane. De esta manera el «Pulga» se ponía 3 a 1 arriba.
Los minutos finales del partidos transcurrieron con normalidad, pero bien jugado. Sin tiempo para más Juventud Pueyrredón se quedó con un merecido triunfo por 3 a 1.
De esta manera Juventud Pueyrredón comenzó con el pie derecho este certamen nacional. En la próxima fecha Jorge Newbery buscará recuperarse visitando a Riberas del Parana, mientras que el «Pulga» tendrá fecha libre.