Independiente: Aldo Beckley; Sebastián García, Hernán Ríos, Leandro Perren, Gabriel Perren, Emanuel Ojeda, Nicolás Coassolo, Ramón Herrera, Cristian Piedrabuena, Marcelo Echeverría y Nicolás Banega. D.T: Juan Carlos Maciel

Atl. Floresta: Lautaro Pelayes; Ángel Hinojosa, Juan Villalba, Gonzalo Lapalma, Adrián Frutos, Sergio Danniba, Lucas Espinosa, Luis Peralta, Gabriel Cáceres y Lucas Pérez, D.T: Javier Amarilla

Goles: Juan Frutos (I) y 2 de Peralta, el primero de penal (F)

Cambios: Matías Patrovilleau por Caossolo, Juan Frutos por Echeverría y Juan Farías por Ojeda (I). Fabián Serafini por Pérez y Juan Schneider por Danniba (F).

Árbitro: Mariano González

Amonetados: Gabriel Perren, Coassolo, Ríos, Echeverría y Patrovilleau (I). Espinosa, Péres y Serafini (F)

Expulsado: Nicolás Banega (I)

Suplentes: Leandro Quesada y Marcelo Romero (I). Juan Manuel Quintana, Juan Oviedo y Franco Giaveno (F).

Partido deslucido. Fue 0 a 0 en el primer tiempo. Algunas chances de pelota parada para ambos equipos y nada más. En el segundo tiempo intentó Independiente un poco más prolijo y Floresta esperando y jugando de contra. Hasta que a los 30 minutos, llega el  penal para Floresta. Fue tras un remate desde fuera del área y Gabriel Perren, que salta, se da vuelta y con sus brazos arriba impide que el disparo vaya al arco. Desde los 12 pasos, llegó el gol de Floresta. Siguió yendo Independiente pero tenuemente y otra vez de contra, 7 minutos después del gol, llegó el segundo de Floresta. A los 46 min expulsado por doble amonestación Banega  ya con su equipo resignado. A los 47 y medio descuenta Frutos tras un córner. Nada más que destacar que el triunfo visitante, en un pobre partido.