gabi 5 junio 58 bis

9 na fecha del torneo LEF categorías mayores.

Justo triunfo visitante.

En la tarde de domingo, Unión de Santo Domingo recibió la visita de Libertad de San Jerónimo.

Libertad fue superior al equipo local, aún jugando en desventaja con un jugador menos casi todo el segundo tiempo. Siempre buscó llevarse los tres puntos y esa diferencia conseguida, pudo ser mayor, pero se encontró con una defensa bien parada y  también tuvo falencias en la definición. Pero se encontró con una mala salida del arquero local. El 1, salió con los puños, no consiguiendo despejar  y el jugador Fiereder da la ventaja a su equipo. Con esa jugada, Unión, perdió la solidez defensiva, que antes había mostrado  y llegó el tercero de Oggier,  que liquidó el marcador.

Unión de Santo Domingo: Daniel Franco, Juan Tisocco, José Barbero, Sebastián Melgratti, Ezequiel Mansilla, Marcos Espinoza, Lucas Aguirre, Francisco Leiva, Fernando Calza (C), Laureano Leiza y Gustavo Gauna. D.T:  Marcelo Aranda.

Suplentes: Juan Riva, Joel Basualdo, Franco Blanco, Mauricio Monserrat y Bruno Melgratti.

Libertad de San Jerónimo: Gustavo Bustos, Fernando Albrecht (C), Gastón Eberhardt, Lucas Galeano, Damián Walker, Patricio Humeller, Gonzalo Fiereder, Matías Boretto, Esteban Zurbriggen, Emanuel Torres y Juan Insaurralde.  D. T:  Carlos Villarreal.

Suplentes: Pablo Romero, Julio González, Martín Oggier, Gustavo Torres, Javier Favre.

Goles: Esteban Zurbriggen (LSJ) 10´primer tiempo abre el marcador. En el complemento, 5´ Barbero cambia penal por gol para el empate transitorio (USD). El segundo tiempo 40′ Gonzalo Fiereder  y  unos minutos más tarde Martín Oggier pone el definitivo 3 a 1 para la visita

Cambios: Franco Blanco por Aguirre y Bruno Melgratti por Leiva (USD) Julio González por Humeller, Martín Oggier por Zurbriggen y Javier Favre por Insaurralde (LSJ)

Amonestados: en el local, Leiza, Calza, Bruno Melgratti ,Tisocco, Sebastián Melgratti y Barbero. En la visita Boretto y  Humeller.  Doble amarilla y expulsión para Gastón Eberhardt( LSJ).

Árbitro: Miguel Vega, Asistentes Gastón Leguiza y Hugo Godoy.

.Reserva: Unión 2 (Franco Blanco y Efrain Colombo) – Libertad 0.

Cobertura: Gabriela Gorosito