Se jugó la 4ta fecha en la Reconquistense

Se completó la 4º fecha con victorias de La Sarita, Racing, Romang y Matienzo

Este domingo 2 de abril, en el día que se recordó en todas las canchas a nuestros Héroes de Malvinas, se completó la 4º fecha del torneo Apertura de la Liga Reconquistense de Fútbol (LRF). La Sarita consiguió sus primeros puntos; Romang sigue invicto; Racing ganó en Avellaneda y El Raya venció a Chicago.

Se registraron cuatro victorias, tres de visitante y la única de local fue la de Matienzo sobre Nueva Chicago.

A primera hora La Sarita, derrotó en el “parque rojo” a Atlético Adelante por 2 a 1, consiguiendo sus primeros puntos en el certamen. Ganaban los locales con gol de Emiliano Zanabria, sin embargo en el complemento los dirigidos por Fernando Picech lo dieron vuelta.

Maximiliano Arriola en contra de su propio arco, marcó el empate de La Sarita y luego Gonzalo Rodríguez puso el 2 a 1 definitivo.

En el Barrio Moreno, Romang FC logró su cuarto triunfo consecutivo, esta vez frente a Atlético y Tiro, por 2 a 0.

Los autores de los goles Mauricio Rufanach y Homero Eichenberger. El rojo romanero sigue siendo el único líder.

En Avellaneda, con los relatos centrales de RADIO AMANECER, en un partidazo con resultado cambiante, la Academia venció a Barrio por 3 a 2.

Tomás Darán le daba la ventaja al local 1 a 0; luego en el mismo primer tiempo, Adrian Rodríguez y Gerardo Gutiérrez lo dieron vuelta, 1-2 para la visita.

En el complemento , Barrio Norte lo empató con gol de Juan Zalazar, pero minutos más tarde, a los 22′ Héctor Aquino convirtió el 3 a 2 definitivo.

Finalmente la fecha se completó a la noche con algo de lluvia en la ciudad costera. El Raya venció 2 a 0 a Chicago, con goles de Javier Stirnemann y Pablo Wittwer, quedando a dos puntos del líder; los de Reconquista, que aun no suman, tuvieron un penal para el descuento, pero Diego Fola remató por encima del travesaño.