Newell´s 1 – Cosmos 1

Newell´s 1 - Cosmos 1

Newell’s y Cosmos terminaron a mano

Empataron 1 a 1 en el adelanto de la 10ma fecha del torneo de Primera división A. Sanabria y Ferrero marcaron los goles.

Javier Díaz

Newell’s y Cosmos igualaron 1 a 1 en el encuentro que abrió la décima fecha del torneo de Primera división A de la Liga Santafesina de Fútbol, disputado en el estadio de barrio Roma.

Jairo Sanabria abrió el marcador para el local a los 11 minutos del complemento, con un golazo de tiro libre que dejó parado al arquero Pascualón. Matías Ferrero marcó la igualdad definitiva a los 40 de esa misma etapa, también con un remate de media distancia que se coló junto a un palo.

Aunque no termina de dejar conforme a ninguno de los dos, el resultado hace justicia con la producción de ambos equipos. Porque si bien la visita tuvo mayor ímpetu para buscar la victoria, el encuentro fue chato en líneas generales.

La primera mitad pasó sin demasiado para destacar. La más clara fue para el local, cuando Narváez hizo una corajeada, definió suave ante la salida del arquero y obligó a Hetzler a estirarse para salvar sobre la línea. Enfrente, el equipo de Birollo intentó con tiros de media distancia de Mansilla y Ferrero, ambos desviados.

En la segunda parte los dos goles sirvieron para sacudir la modorra y darle algo de emoción al encuentro. Newell’s encontró la ventaja en la pegada magnífica de Sanabria pero no pudo aguantar la diferencia ante un Cosmos que fue con más ganas que ideas a buscar el empate.

Newell´s Old Boys         1

Cosmos FC                         1

Newell´s: Marcelo Ferrrari; Marcelo Recio, Rolando Fleitas, Luciano Gagliardi, Sebastián Zúñiga, Juan Mieres, Enrique Olmedo, Ignacio Poruzcnik, Franco Narváez, Maximiliano Galeano y Jairo Sanabria. D.T. Darío Sabena

Cosmos. Tomás Pascualón; Iván Hetzer, Lautaro Acevedeo, Pablo Mendizábal, Francisco Almitrani, Javier Rivas, Matías Rodrigo Ferrero, Lucas Borge, Kevin Miño, Leandro Mansilla y Matías José Ferrero. D.T. Leandro Birollo

Goles: en el segundo tiempo; a los 11 min. Sanabria (N) y a los 40 min. Matías José Ferrero (C).

Cambios: Emanuel Gutiérrez por Porucznik, Nahuel Rosillo por Zúñiga y Andrés Navarro por Sanabria (N). Francisco Bravo por Borge y Ramón Silva por Matías José Ferrero (C)

Suplentes: Jesús Cabrera y Lautaro Quilez (N). Julián Carini, Diego Franca y Leonel Mendoza (C)

Cancha: Miguel Fraconieri

Árbitro: Diego Masiello

Reserva: Newell’s 1 (Aldo Peloso) – Cosmos 4 (Damian Alvarez, Pablo Yappert, Jonatan Correa y Gustavo Angellini)