El destino de los penales dejó a Atlético Selva fuera de la Copa Federación

Fue 1 a 1 en los 90, igual resultado se habia registrado en la ida. Conrado Mandrille Lopez de cabeza fue el autor del gol local, en un primer tiempo donde se vio lo mejor del equipo de Fabio Marozzi. En esa misma etapa se fueron expulsados Ruben Maldonado del santiagueño, y Regallini del visitante.

En el segundo tiempo Selva sintió el rigor de los primeros 45′ y fisicamente el rival fue ampliamente superior. Debarba, que vino del banco empató para Juventud Unidad. Por lo hecho, el equipo de la Esperancina mereció mejor suerte en el partido, principalmente en la etapa complementaria donde dominó al equipo local.

En el destino de los penales, ganó 3 a 2, Juventud Unidad de Humboldt que ahora enfrentará a Atlético Maria Juana de la Rafaelina, que eliminó a Las Petacas.