UN TRIUNFO ÉPICO PARA SEGUIR EN LA CIMA

Universidad sacó adelante un partidazo en la tarde-noche de Recreo donde impuso su bien presente sobre un Quillá que no levanta cabeza.

Rodrigo Müller

El Quilla había arrancado dominando el partido juntando pases y sumando gente al área rival pero no se esperaban que a los 13 minutos luego de una gran jugada individual de de Tomas Farías  la pelota le quedara a Augusto Iturraspe que de afuera del área sacó un sablazo con su pierna derecha marcando un golazo por arriba del arquero Gino Borgino que poco tenía por hacer.

El partido se seguía disputando cada vez con más fuerza a la hora de la marca, hasta que en el minuto 42 Ignacio Albornoz vería la roja por un codazo en la cara a un rival.

Esto levantó mucho revuelo por parte de los jugadores de ambos equipos y el público visitante, haciéndo notar un gran nerviosismo.

Ya en el segundo tiempo el quilla salió con todo a buscar el empate, pero UNL estaba más que preparado y planteó una gran oposición hasta el minuto 29 donde luego de un gran centro de córner llegaría el cabezazo de Tobías López para poner el 1-1 y ponerle suspenso al partido.

El Quilla realizó sus últimos cambios e hizo debutar a 2 jugadores categoría 2008 como son Mateo Fassone y Matías López para tratar de buscar la victoria que nunca llegaría porque en un descuido defensivo; Alex Bistrizky quedaría mano a mano en el minuto 42 del segundo tiempo y marcaría un golazo cruzándola de palo y clavándola en el ángulo que sellaría la victoria por parte de los de Colonia San José que sueñan con salir campeones del torneo Apertura Reserva A

Náutico El Quillá                                            1

Universidad Nacional del Litoral             2

El Quillá: Gino Borgigno; Tobías López, Bautista Ávila, Santiago Frabotta, Baustista Ceré, Santiago Werro, Baustista González, Facundo Balbastro, Eliám Sandoval, Matías Stodola y Facundo Losa. D.T: Julio Werro

UNL: Lucas Oporto; Valentín Cicare, Ignacio Albornoz, Mateo Imaz, Juan Alurralde, Francisco Peralta, Alejo Casas, Tomás Farías, Cristian Obermann, Augusto Iturraspe e Ignacio Fantinatto. D.T: Gastón Saad

Goles: en el primer tiempo; a los 13 min. Augusto Iturraspe (U). En el segundo tiempo; a los 29 min. Tobías López (EQ) y a los a los 42 min. Alex Birstrizki (U)

Cambios: en el primer tiempo; a los 32 min. Alex Bristrizki por Alurralde (U). En el segundo tiempo; al comenzar Joshua Blanco por Borgigno (EQ) y Tomás Cácerez por Farías (U); a los 9 min Lucas Roteta por Ávila y Lautaro Osuna por Balbastro (EQ); a los 14 min. Lucas Manrique por Iturraspe  y Lautaro Tejero por Fantinatto (U); a los 22 min. Mateo Fassone por Ceré y Matías López por Frabotta (EQ); a los 32 min. 18 x 9 y 16 x 7

Incidencia: en el primer tiempo; a los 42 min. expulsado Ignacio Albornoz (U)

Cancha: Antonio “Lolo” Bossio

Árbitro: Renzo Ruiz