Unión de Santo Domingo 1 – Alumni de Laguna Paiva 1

Unión de Santo Domingo 1 - Alumni de Laguna Paiva 1

Empate en el debut

En la jornada de ayer, comenzó el Clausura de la Liga Esperancina de Fútbol en Primera División. Unión de Santo Domingo, recibió al sub campeón del Apertura; Alumni de Laguna Paiva.

Fue un partido, donde no se sacaron ventajas, fue 1 a 1, aunque pese a ello, hubo algunas jugadas de riesgo. El gol de Unión, llega por intermedio de un penal. Miguel Juárez, el comete infracción de Fernández y éste mismo lo cambio por gol.

En el complemento llegó el empate visitante. Córner desde la derecha y donde se provocó un vacío en la marca se zambulle Matías Buigues, para poner el empate.

Alumni, luego el empate, generó varias jugadas, como para llevarse el triunfo, pero Ayrton Camusso, respondió eficientemente para evitarlo.

Unión de Santo Domingo  1

Alumn de Laguna Paiva  1

Unión: Ayrton Camusso; Miguel Sella, Enzo Monges, Sebastián Melgratti, Juan Eusebio, Walter Gómez, Cristian Alcaráz, Adriel Cárdenas, Fausto Fernández, Laureano Feludero y Juan Sala.   D.T.  Rubén Escher.

Alumni: Alan Velázquez; Luis Ybáñez, Lautaro Melgarejo, Nicolás Brandan, Axel Brandan, Maicol Juárez, Matías Buigues, Alex Aredes, Mateo Obermann, Matías González y Esteban Coronel.  D.T.  Lisandro Perussini.

Goles: en el primer tiempo, a los 41 minutos Fausto Fernández (U) de penal.  En el segundo tiempo, a los 30 minutos Matías Buigues (A).

Cambios: en el primer tiempo, a los 38 minutos David Eusebio por Alcaráz (U).  Al iniciar el segundo tiempo Kevin Ferreyra por Juan Eusebio (U); a los 16 minutos Ignacio Pérez por Obermann (A); a los 28 min. Bruno Dufour por Nicolás Brandan (A); a los 35 min. Máximo Castillo por Fernández (U), Nahuel Delgado por Coronel (A) y a los 44 minutos Néstor Hernández por Sella (U).

Suplentes: Víctor González y Thiago Vega (U).  Exequiel Gomila, Luciano Delfino, Lucas Riera y Tomás Brandan (A).

Amonestados: Sebastián Melgratti (U),  Miguel Sella (U) y Maicol Juárez (A).

Árbitro: José Leonardo Medina.

Cancha: Unión de Santo Domingo.