Unión se impuso con autoridad a Rafaela

Notice: compact(): Undefined variable: http_cf_connecting_ip in /www/futboldesantafe.com.ar/htdocs/wp-content/plugins/wp-spamshield-master/wp-spamshield.php on line 5149

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /www/futboldesantafe.com.ar/htdocs/wp-content/plugins/contextual-related-posts/includes/content.php on line 49

Por la 10ma fecha del Torneo de Primera B de AFA, fue goleada 3 a 0. Mara Domínguez y2  de Yamila Suárez, anotaron los goles.

Desde el arranque del partido, Unión impuso condiciones, dentro del campo de juego. Apenas a los 3 minutos Emilse Albornos, probó puntería, pero el remate débil desde afuera del área.

A los 11 minutos, llegó la apertura del marcador.  Córner desde la derecha Mavi Herman en el punto penal que intenta cambiar la trayectoria. Lo logra, pero no le sale al arco, pero estaba Mara Domínguez para empujar y poner el 1 a 0.

Mara Domínguez, ya definió es el 1 a 0 de Unión. Foto: Rodrigo Müller

El ponerse en ventaja, no hizo que el Tate, baje sus pretensiones  de buscar el arco rival. A los 15 y medio,  gran  recuperación de Mara Domínguez, centro llovido y la pelota superó a Melina Reus, que no pudo conectar

Un minuto más tarde doble salvada de Rafaela. Córner desde la izquierda, la peina Herman, cachetazo de de la arquera de Rafaela, el rebote para Domínguez y luego lo cobran falta de Reus en ataque

A los 28 minutos,  la primera llegada de Rafaela al arco. Remate desde la media luna, pero intenta meterse en el juego la número 9 Gimena Cecotti, que estaba en posición adelantada.

Un minuto más tarde, gran recuperación de Yamila Suárez, centro desde la derecha, Domínguez  que define, la pelota pegó en el palo, pero le habían cobrado falta en ataque

A los 36  llegó la recuperación en mitad de cancha y desde el círculo central Mara Domínguez pone el pase profundo para  Yamila Suárez, que sin marca atacó y  definió para poner el 2 a 0

A los 40 Yamila Suárez de gran partido, metió el pase profundo para Emilse Albornos, que definió  y Florencia Franzoi la mandó al córner.

Llegó el final del primer tiempo, con Unión, que tuvo a Rocío Peña, sólo para completar las 11 jugadoras titulares.

Segundo tiempo

Con el resultado favorable a Unión, el segundo tiempo, no tuvo no cambió la tónica del primero. 16 Emilse Albornos, mano a mano con Cecotti y ganó el duelo la arquera de Rafaela.

A los 17 Yamila Suárez ganó pelota en profundidad por la derecha y con su remate cruzado contra el palo izquierdo  puso el 3 a 0.

Yamila Suárez, ya definió. Será el 3 a 0 de Unión. Foto: Rodrigo Müller

Recién a los 33 minutos la primera vez que Rocío Peña, tuvo que intervenir en el partido. Claribel Medina, había ganado por el carril izquierdo y remató suave a las manos de la arquera Tatengue.

Con Unión retrasado en su intento de salir de contragolpe, Rafaela ganó terreno, pero nunca llegó a tener una situación de peligro. Sólo intentos desde afuera del área, buscando con remates, que intentaban explotar la escasa altura de Rocío Peña.

Unión no estuvo fino, a la hora de definir las situaciones que generó  y la chapa final cerró con el 3 a 0.

Unión                              3

Atlético de Rafaela        0

Unión: Rocío Peña; Victoria Muñoz, Caren López, Mailén Herman y Agostina Retamal; Yamila Suárez, Alegra Risso, Mara Domínguez y Micaela López; Emilse Albornos y Mel++ina Reus. DT: Paulo Poccia

Rafaela: Florencia Franzoi; Kiara Villarruel, Fernanda Fenoglio, Evangelina Gianastacio y Damaris Cravero; Camila Juárez, Mía Aquino, Marianela Gauna, María Guadalupe Fenoglio, Eliana López y Gimena Cecotti. DT: Eduardo Nocco

Goles: en el primer tiempo; a los 11 min. Mara Domínguez (U) y a los 36 min. Yamila Suárez (U). En el segundo tiempo; a los 17 min. Yamila Suárez (U)

Cambios: en el segundo tiempo; a comenzar Rocío Lobos por María Guadalupe Fenoglio (AR); a los 18 min. Delfina Tudino por Reus (U); a los 22 min. Sahira García por Juárez y Claribel Medina por Cecotti (AR); a los 26 min. Pilar Mateo por Micaela López y Camila Acevedo por Muñoz (U); a los 31 min. Maia Vera por Gauna (AR); a los 32 min. Lara Adue Berón por Suárez y Milagros Arias por Risso (U) y a los 38 min. Rocío Albornoz por Villarruel (AR)

Suplentes: Naila Zaninetti, Ionara Vilte, Martina Pinto y Aldana Villalba (U). María Mila y Natalia Calim (AR)

Amonestadas: Micaela López (U). Gimena Cecotti (AR)

Cancha: La Tatenguita

Árbitra: Luciana Sánchez – A1; Sofía Curto – A2: Berenice Avaro

Notice: Undefined variable: contributor_id in /www/futboldesantafe.com.ar/htdocs/wp-content/themes/futboldesantafe/functions.php on line 182