Unión venció a Rafaela en amistoso

Unión y Atlético Rafaela se midieron en un encuentro de preparación de cara al Torneo de Transición de Primera División. Fueron dos encuentros de 80 minutos, donde el Tatengue ganó el primero de ellos con los denominados equipos «titulares» por 2 a 0 y perdió en el segundo 2 a 1.

Los goles del primer encuentro los convirtieron Emanuel Britez e Ignacio Malcorra, con un gol olímpico. En el primer tiempo el tatengue fue el dominador, aunque en el complemento la Crema fue más que Unión e hizo resaltar la figura de Nereo Fernández.
El equipo de Madelón formó con Nereo Fernandez; Emanuel Britez, Rolando Garcia Guerreño, Emir Faccioli, Santiago Zurbriggen; Diego Villar, Mauricio Martinez, Matías Fantin, Ignacio Malcorra; Lucas Gamba y Franco Soldano.

Por su parte, los rafaelinos formaron con Germán Montoya; Matías Catalan, Norberto Paparatto, Sebastián Martinez, Nelson Benitez; Gabriel Graciani, Federico Scoppa, Emiliano Romero, Matias Abero; Esteban Orfano y Facundo Parra.

En segunda instancia el equipo de Burruchaga ganó 2 a 1 con goles de Anselmo, mientras que Damián Schvindt marcó el tanto rojiblanco.

Unión formó con: Joaquín Papaleo; Brian Blasi, Agustín Sandona, Ignacio Salas, Mariano Mauri; Santiago Lebus, Alexis Palacios, Nicolás Romero, Damián Schvindt; Victor Gomez Varas y Tomás Bolzicco.

Atlético Rafaela formó con: Axel Werner; Leonardo Godoy, Rodrigo Colombo, Véctor López, Bruno Urribarri; Ignacio Pusetto, Walter Serrano, Agustín Díaz, Gianfranco Ferrero; Gabriel Morales y Federico Anselmo.