Godoy Cruz 1 – Atl. Mineiro 1 (Copa Libertadores)

Godoy Cruz arrancó la Copa empatando con Mineiro

Godoy Cruz y Atlético Mineiro igualaron anoche 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza, en un encuentro sin luces, que correspondió a la primera fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores de América y en el que ninguno de los dos equipos supo hallar el camino a la victoria.

Javier Correa abrió la cuenta para el conjunto mendocino a los 2 minutos de un primer tiempo, segmento en el que los dirigidos por Lucas Bernardi generaron las escenas más claras.
A los 5’ de la segunda parte igualó Fred de penal, tras una dudosa falta de Luciano Abecasis a Elías dentro del área. Sobre el final del encuentro se fue expulsado Danilo Ortiz por juego brusco.
El elenco mendocino volverá a presentarse el próximo 11 de abril visitando a Libertad de Paraguay, que en el otro partido de la fecha inaugural del Grupo 6 igualó 3-3 como visitante frente a Sport Boys de Bolivia.
Cuando el partido amanecía, a los 2’, el ‘Tomba’ se puso en ventaja. El pase preciso de Gastón Giménez, contó con la complicidad de la defensa visitante, para que Correa se fuera solo y doblegara a Giovanni.
En la segunda parte, se dio la situación inversa de la primera, porque fue Mineiro el que tuvo su gran chance a los 5’ a través de un penal que Fred convirtió en gol.
Entonces, el encuentro cambió porque Godoy Cruz se vio obligado a salir y hacerse protagonista, mientras que Mineiro se paró como para replicar como más le gusta.
Aunque la visita pretendió algo más sobre el final, ambos parecieron irse conformes con el punto compartido.