Atenas 1 – Don Salvador 2

El Verde se quedó con una nueva edición del clásico santotomesino tras vencer 2 a 1 a Atenas en condición de visitante. Alejandro Faief había abierto el marcador para el local, pero Luis Peralta y Joel Bogado fueron los encargados de darle a Don Salvador la victoria.

Atenas (1): Yamil Granatti; Juan Fidalgo, Alessio Paraván, Matías Sandoval, Guillermo Lazzarotto, Agustín Coria, Diego Vallejos, Brian Rolón, Alejandro Faieff, Sergio Aguirre y Leandro Yappert. DT: Vidal Rivero.

Don Salvador (2): Ricardo Perezlindo; Roberto Guzmán, Javier Mercado, Juan Serra, Hernán Castelarín, Joel Bogado, Rodrigo Castelarín, Mauro Ramírez, Luis Peralta, Diego Aguirre y Ángel Álvarez. DT: Sergio Aguirre.

Goles: en el primer tiempo, a los 35’ Faieff (A) de penal. En el segundo tiempo, a los 13’ Peralta (DS) y a los 31’ Bogado (DS).

Cambios: Javier Fidalgo por Aguirre, José Cóceres por Sandoval y Pablo Recamán por Yappert (A). Andrés López por R. Castelarín, Jesuán Malenque por Álvarez y Santiago Portero por Aguirre (DS).

Incidencia: Expulsado Lazzarotto (A).

Cancha: Atenas.

Árbitro: Martín Mendoza.

Reserva: Atenas 5-Don Salvador 1.