Banco 1 – Pucará 3

El conjunto bancario perdió su invicto tras caer por 3 a 1 ante Pucará que sigue sumando en la Tabla acumulada. Francisco Ledesma abrió el marcador pero Fernando Fanjul puso la igualdad transcitoria. Sin embargo, Kevin Cano e Iván Pérez le dieron los tres puntos al conjunto de Bonzi.
SÍNTESIS

Banco Provincial (1): Ulises Morante, Francisco Vera, Emiliano Sabas, Maximiliano González, Ezequiel Vinetti, Bruno Valamci, Fernando Fanjul, Maximiliano Tittoni, Juan Insaurralde, Gastón Bossi y Leonidas Bonaveri. DT: Omar Fanjul.

Pucará (3) Facundo Martínez, Michel Rodríguez, Alexis Vesalli, Sergio Mauri, Leandro Vera, Nahuel Ganba, Francisco Ledesma, Ricardo Infante, Brian Rego, Kevin Cano y Diego Cariaga. DT: Mariano Bonzi.

Goles: en el primer tiempo, a los 16’ Ledesma (P). En el segundo tiempo, a los 10’ Fanjul (BP) de penal; a los 16’ Cano (P) de penal y a los 30’ Pérez (P).

Cambios: Brian Kreni por Tittoni y Alan Martínez por Bonaveri (BP). Ángel Pavón por Infante, Iván Pérez por Vesalli y Lucas Silvetti por Ledesma (P).

Incidencias: en el primer tiempo fue expulsado, a los 42’, Rego (P). En el segundo tiempo fueron expulsados, a los 16’ Sabas (BP) y a los 25’ Vera (B).

Cancha: Banco Provincial.

Árbitro: Gabriel Ibarra.

Reserva: Banco 3 (Ambroselli y 2 de Garitta) Pucará 1 (Ojeda).

Cobertura: Javier Díaz.