Unión 4 – Sarmiento (H) 0

El conjunto tatengue superó  por 4 a 0 a Sarmiento de Humboldt en un encuentro amistoso en donde participaron jugadores que no fueron tenidos en cuanta ante Temperley. Facundo Castro, Matías Gastón Castro, Colito y el juvenil Nicolás Andereggen marcaron para el equipo de Madelon.
P1180292
En la presente jornada, el conjunto que milita en la Liga Esperancina participó de un amistoso ante los suplentes de Unión en el Estadio principal tatengue. Fue victoria del local que superó a su rival en gran parte del segundo tiempo.
En el primer tiempo, Unión tuvo la pelota y buscó romper la última línea con centros por la derecha. Sin embargo, la dura defensa y la falta de definición le impidió al Tatengue romper el cero. Por su parte, Sarmiento buscó tener la pelota con Peirone y salir con tiros largos para Gozarelli que no pudo ganarle las espaldas a los centrales. Facundo Afrancchino tuvo la más clara tras un remate desde afuera que se fue apenas afuera.
En el complemento, a los 5 minutos Facundo Castro abrió el marcador tras recibir un centro atrás por izquierda y definir cruzado. Unión presionó en la salida y obligó a su rival a retroceder en el campo. Matías Gastón Castro fue el encargado de aumentar la diferencia tras definir desde afuera del área.  Luego Colito puso el 3 a 0 tras una gran jugada individual.
Nicolás Anderegen puso cifras definitivas luego de interceptar un centro atrás de Bruno Pitton.
Unión: Matías Castro, Santiago Zurbriggem, Jonatan Fleita, Sandona, Mauro Maidana, Facundo Affranchino, Manuel De Iriondo, Juan Rivas, Colito, Facundo Castro, Matías Gastón Castro.
Sarmiento (0): Matías Merke, Pablo Pineda, Brando Weppler, Cristian Rua, Alejo Rohermam, Exequiel Lezcando, Gonzalo Rodríguez, Raúl Pizarro, Germán Peiroti, Pablo Gozarelli, Mauro Ibarra.DT: Mauro Bisang.
Ingresaron: En Unión: Bruno Pitton, Mauro Pitton, Fausto Montero, Jonatan Tarquini, Nicolás Anderegen.  En Sarmiento: Berhard, Micael Meyer, Julián Meyer, Barini, Andy Walker.
Goles: 5´st Facundo Castro (U), 30´st Matías Gastón Castro (U), 35´st Colito (U), 43´st Nicolás Anderegen (U).
Árbitro: Daniel Medina.
Cancha: «15 de Abril»