Empate de Unión de Sunchales en casa.

El "Bicho Verde" empató de local y está obligado a ganar de visitante para seguir avanzando.
El «Bicho Verde» empató de local y está obligado a ganar de visitante para seguir avanzando.

Unión no pudo hacer la diferencia

Unión complico sus chances de llegar a la final, empato 1 a 1 frente al durísimo Defensores de Villa Ramallo, por el partido de ida de la primera instancia de play off de Semifinales. El trámite favoreció a los dirigidos por Tosetto y pese a jugar gran parte del partido con un hombre menos por la expulsión de Leonardo Moino, el «Bicho Verde» demostró ser un poco más que su rival. Los goles fueron anotados por Joaquín Molina a los 7 minutos del Primer Tiempo y Germán Lessman consiguió la igualdad cuando transcurrían 15 minutos, también de la primera etapa. Ahora en el partido de vuelta que se jugará el próximo Miércoles a las 21 horas en el Estadio «Salomón Boeseldín» de Villa Ramallo, el «Bicho Verde» está obligado a ganar.