Nobleza quiere repetir el título

El conjunto de Recreo venció por 2 a 0 a Nuevo Horizonte y se quedó con la segunda semifinal. Sergio Silva en dos oportunidades marcó para el conjunto que buscará un nuevo título en la divisional.

12246739_1131703513509532_7551491783116540324_n

En el segundo partido de las semifinales disputadas en cancha de Sportivo Guadalupe, Nobleza venció por 2 a 0 a Nuevo Horizonte y se quedó con la clasificación en un encuentró más que disputado.

En el primer tiempo, ninguno de los dos se sacaron ventajas. Nobleza tuvo la pelota pero les costó llegar con claridad al arco rival. Por su parte, Nuevo Horizonte aprovechó la velocidad de Marcelo Rivero pero no fue claro en la definición.

Recién en el complemento llegaron las emociones. Nuevo Horizonte intentó abrir el marcador con centros por las bandas para Albornóz, pero el delantero «turquesa» fue controlado por la defensa rival. con el correr de los minutos, Nobleza aprovechó los espacios de su rival para llegar con mayor claridad al arco de Echeverría.

Sin embargo, promediando el encuentro Sergió Silva pudo romper la última línea y definir mano a mano ante Echeverrería. El gol le trajó confianza y Nobleza se animó a buscar definir el encuentro. Sin embargo, recién cerca del final pudo estampar la diferencia luego de otra gran jugada de Silva que lo volvió a encontrar cara a cara ante el arquero.

Sobre el final, una falta dentro del área pudo haber significado el descuento pero la gran tapada de Naguel le impidió a NH ponerse a un gol. Cuando el resultado estaba sentenciado, Yonatan Bustingorria vio la roja por parte de Pereyra, pero el defensor salió a correr al árbitro y alcanzó a golpearlo. Tuvo que ser seperado por compañeros y rivales ;la fiesta se vio opacada por una agresión.

Nobleza: Nicolás Naguel; Esteban Antoniazzi, Aquiles Moreyra, Rodrigo Grismado, Sergio Espinoza; Santiago Bosi,Marcos Pedromi, Marcelo Hilbe, Sergio Silva; Cristian Ortíz, José Balquinta.
Ingresaron: Facundo Picard, Luciano Rossi, Jonatan Martínez, Moises Mendoza.

Nuevo Horizonte: Santiago Echeverría; Carlos Acosta, Yonatan Bustingorria, Nicolás López, Rodrigo Vivas; Pablo Valdéz, Lautaro Saucedo, Gonzalo Quiroga, Daniel Paye; Marcelo Rivero, Lautaro Albornóz.
Ingresaron: Facundo Soria, Alexis Troncoso, Eduardo Flores, Gonzalo Barrios.

Incidencias: Expulsado en Nuevo Horizonte: Rodrigo Vivas, Lautaro Albornóz  y Carlos Acosta.

Árbitro: Matías Pereyra.

Cancha: Sportivo Guadalupe.