Sanjustino 3 – Banco Provincial 1

Sanjustino trepó a la punta. Foto: archivo Fútbol De Santa Fe

Victoria de Sanjustino bajo la lluvia, por la 4ta fecha del Juan Bertolino

Sanjustino derrotó, anoche por 3 a 1 a Banco en el adelantado de la cuarta fecha del Futbol Liguista.
El partido comenzó media hora más tarde, a las 22, porque la visita llegó tarde debido a un accidente en la ruta que interrumpía el tránsito.

A los siete minutos de comenzado el juego, por un bajón de tensión se corto la luz por 25 minutos.
En la primera parte el conjunto de Bueno fue un poco más que su adversario y sobre el final Rolón marco el tanto de apertura para mandar al vestuario al matador con un gol arriba.

En el complemento, comenzó a llover en forma torrencial y con mucho viento que hacia muy difícil el juego.

Así llegó el empate por medio de un certero cabezazo de Vera. La lluvia era cada vez más fuerte y ahí el verde supo como jugar el pleito, en una cancha que era prácticamente una laguna y se veía muy poco.

Asimismo fue que Maxi Benítez con un potente remate marco el desnivel para el verde y luego Rolón anotó el tercero, segundo de su cosecha personal para sellar el resultado.-

Sintesis:

Sanjustino ………3
Banco ……………..1

Sanjustino: Sánchez; Milessi, Juan Benitez, Diaz, Rodriguez, Valdéz, Trouchet, Villorodo, Rolón, Maximiliano Benítez y Haquin. DT: Sebastián Bueno.

Banco: Dalino; Vera, Ambroseli, Gonzalez, Bitnetti, Labandera, Fanjul, Ramírez, Martínez, Bossi y Garita. DT: Víctor Cóceres.

Goles: en el primer tiempo; a los 44min Rolon (S); en el segundo tiempo; a los 18 min. Vera (B), a los 30 min. Maxi Benitez (S) y a los 43 min. Rolon (S).

Cambios: Guevara por Juan Benitez, Villalba por Haquin y Osuna por Villordo (S); Bustingorria por Martinez (B)

Arbitro: Carlos Córdoba.

Reserva: Sanjustino 0 – Banco 1

Cancha : Sanjustino

Cobertura: Carlos A. Yesciani.