CECI (Galvez) 1 – Cosmos FC 1 (Copa Santa Fe)

El pasado sábado, Cosmos consiguió el pase a la siguiente ronda de la Copa Santa Fe tras igualar en uno ante CECI de Gálvez en la revancha. De esta manera el conjunto representante a la Liga Santafesina cerró un global de 6 a 1.

En cuanto al encuentro de vuelta, Cosmos comenzó ganando con gol de Germán Ponce a los 11 minutos. Sin embargo, CECI igualó a los 14 minutos través de un penal de Jonatan  Cabrera.

Facundo León tuvo que ser trasladado a un centro médico por un importante corte tras un choque con Juan Aguet. Cosmos también tuvo su lesionado ya que Maximiliano Gariboldi recibió un fuerte pelotazo en su rostro en donde perdió la visión de un ojo pero ya está recuperado

CECI (1):Brian Cornelli, David Pérez, Santiago Santa Cruz, Agustín Velázquez, Facundo León, Emanuel Werner, Federico Cappa, Jonatan Cabrera, Walter Correa, Luciano Raimndi, Matías Barberis. DT: Claudio Moreno.

Cosmos FC (1): Cristian Bravo, Germán Amarilla, Franco Sosa, Natanel Acosta, Maximiliano Gariboldi, Gonzalo Díaz, Mateo Caligaro, Lucas Ríos, Anibal Sánchez, Germán Ponce, Leandro Mansilla. DT: Leandro Birollo.

Cambios: En Cosmos: Juan Aguet por Gariboldi, Agustín Cervigni por Sosa, Ramón Silva por Sánchez.

Incidencia: Expulsado en Cosmos Mateo Caligaro a los 20 minutos del segundo tiempo.

Goles: 11´ Germán Ponce (C), 14´ Jonatan Cabrera (Ceci)

Arbitro:  Carlos Leva

Cancha: Jorge Newbery  (Local CECI)