gabi 29 de mayo unión santo domingo

Unión de Santo Domingo 2 _ Unión Progresista 1

Unión Santo Domingo: Daniel Franco, Juan Tissoco, José Barbero, Miguel Sella, Exequiel Mansilla, Marcos Espinoza, Francisco Leiva, Sebastián Melgratti, Fernando Calza (C), Laureano Leiza y  Gustavo Gauna. D.T: Marcelo Aranda.  Suplentes: Juan Riva, Josué Colombo, Franco Blanco, Bruno Melgratti y Gibrán Cuffia.

Unión Progresista: Ulises Bigliani, Sebastián Fussi, Ignacio Sedrán, Alejandro Giacomino, Bruno Hammerly, Nicolás Walker, Fernando Bertozzi, Diego Galvagno, Nahuel Hug, Martín Aranda (C) y  Jorge Batistela.  D.T.: Marcelo Saretto. Suplentes: Brian Ruiz, Mauro Martinez, Daniel Flores, Mauricio Betique y Leonardo Zenclusen.

Goles: 36 min.  abre el marcador el local con gol en contra de Fussi, tras centro del jugador de Unión Barbero, Fussi intenta desviar el balón que pasa rosando el travesaño.

A los 24 min. del segundo tiempo Martín Aranda pone el empate para la visita y a los 40 min. tras una chilena de Fernando Calza dentro del área, Juan Tissoco impacta el balón para el 2 a 1.

Cambios: Bruno Melgratti por Leiva, Gibrán Cuffia por Sebastián Melgratti y Franco Blanco por Leiza en el local.

Leonardo Zanclusen por Bertozzi y Mauricio Betique ´por Sedrán en la visita.

Amonestados: Juan Tissoco, Marcos Espinoza y Miguel Sella en el equipo local.  En la visita: Sebastián Fussi y Nicolás Walker.

Expulsado: Miguel Sella por doble amarilla (U.S.D.)

Árbitro: Sebastián Medina. 1er a. Alan Boissy, 2do a. Agustín Mendoza cuarto árbitro Mario Cassai.