Se jugó la 4ta del Clausura en la reconquistense

adelante puntero del clausura

En la tarde-noche dominguera se desarrolló la cuarta fecha del torneo Apertura de la Liga Reconquistense de Fútbol. Ganaron Barrio Norte, Adelante, Romang, Tigre y Alumni.

Clásico

El equipo deportivo de Radio Amanecer estuvo con la trasmisión en el clásico de Reconquista, donde Atlético Adelante con gol de Franco Truya derrotó a Platense Porvenir por 1 a 0.

Triunfo visitante

Los dirigidos por Mario Zamar consiguieron una interesante victoria en el difícil reducto de La Sarita. Juan “Ñoqui” Zalazar convirtió el único gol del partido, antes el arquero José Quintana le había atajado un penal.

En Romang

El Rojo Romanero goleó a la Academia en la ciudad costera, por 3 a 0 y sigue dando pelea en lo más alto de las posiciones, por su parte el elenco reconquistense no encuentra el camino de recuperación.

Triunfazo en Avellaneda

En el segundo tiempo daba la sorpresa la visita,  Juventud de Malabrigo, dio vuelta el encuentro. Ganaba el Felino 1 a 0 con gol de Gerardo Gutiérrez y el Lorito con goles de Patricio Misquevich y Arroyo pasó al frente, 2 a 1.

Pero a los 29 minutos, penal para Tigre, Fernando Goy empata el encuentro, 2 a 2. Y sobre el final (47′) apareció el histórico goleador de la liga, Carlos Nadalich para lograr el triunfo definitivo de 3 a 2 para los locales.

Primera Victoria

Atlético y Tiro con Alumni había finalizado el  primer tiempo, sin emociones, sin goles, 0 a 0. Pero en el  complemento la visita pudo conseguir su primera victoria del certamen, al ganar 1 a 0, con gol de Cristian Zilli.

Alumni se ubica muy bien en la tabla general, al conseguir los tres puntos en el Barrio Moreno.