Atenas 1 – Colón (San Justo) 2 (comentario del partido)

colon-san-justo-5ta-cla
Colon de San Juto, ganó ante Atenas y se trajo tres puntos valiosos desde Santo Tomé.

En el primer tiempo el único equipo que propuso jugar y tratar de llegar al arco de enfrente fué Colón; Mostró desde el minuto cero que su objetivo eran los tres puntos y estuvo firme en todas sus líneas, llevando peligro en cada ataque hacia el arco que defendía Ezequiel Molina, en tanto Nicolás Nuñez tenía una noche tranquila, porque El Conquistador ganaba en el medio campo y a la defensa se le hacía la tarea menos complicada.

Alos 24′ llegó el primer grito de gol para Colón luego de una buena jugada colectica por el sector izquierdo de ataque y una excelente definición de Jonatan Hozgan, que merecidamente pone el 1 a 0 para el Rojiblanco.

Alos 43′,  córner desde el vértice derecho realizado por Francisco Giné, un compañero que desvía la trayectoria de la pelota, Albano que salta y de cabeza se la pasa a los piés de Wilfredo Moyano, que entraba por el segundo palo y éste la mandó al fondo de la red, desatando el segundo grito sagrado del Conquistador.

La segunda parte fué totalmente distinta porque Atenas salió en busca del descuento y el partido se hizo desprolijo, con mucho roce y fué cuando los chicos de San Justo perdieron el balón y la contención del medio campo.

El local tosudamente comenzó a inclinar la cancha hacia el arco de Nuñez que comenzó a tener trabajo y la defensa de Colón tenía mucho trabajo, corriendo peligro de descuento.

A los 18′ una buena jugada de Atenas culmina con un potente remate desde corta distancia del jugador Alejandro Faief que no pudo contener Nuñez y puso el partido 2 a 1 para le gente de San Justo.

Desde ahí en más el partido se puso más desprolijo porque el local quería llevarse por delante a Colón y comenzaron las tarjetas amarillas, equivocándose en varias ocaciónes el joven árbitro, Con la presión que significaba los reclamos de los jugadores locales, del público y la policía que no se vió en el campo de juego custodiando al árbitro como corresponde.

A los 40′ fué expulsado el jugador local Gustavo Natiach, por juego brusco intencional.

Se jugó hasta los 50′ y Colón perdió oportunidades claras para estirar el marcador, en tanto Atenas respondía cada ataque de Colón y llevó peligro en dos o tres oportunidades por el sector izquierdo salvándose El Conquistador.

Síntesis.
Atenas (1): Ezequiel Molina, Juan José Fidalgo, Cristian Faief, Leandro Cassiet, Guillermo Lazzarotto, Javier Fritzler, Lisandro Gianelli, José Sandoval, Pablo Recaman, José Cóceres y Danilo Besos. D.T.: Sergio Juncos.

Colón (San Justo) (2): Fernando Núñez, Kevin Ferreyra, Juan Juárez, Maximiliano Minotti, Wilfredo Moyano, Agustín Albano, Agustín Farías, Brian Minotti, Jonatan Hozgan, Francisco Giné y Guillermo González. D.T.: Miguel Restelli

Suplentes: En Atenas: Martín Gauna y Víctor Barbero. En Colón de San Justo: Damian Amable y David Torancio.

Cambios: En Atenas: En Atenas: Alejandro Faief por Leandro Cassiet, Gustavo Natiach por Danilo Besos y Carlos Maldonado por Leandro Gianelli. En Colón de San Justo: Emanuel Blesio por Brian Minotti, Franco Díaz por Agustín Farías y Mateo Mena por Jonatan Hozgan.

Goles:  en el primer tiempo; a los 24 min. Jonatan Hozgan (C.S.J.), y a los 43 min. Wilfredo Moyano (C.S.J.). En el segundo tiempo; a los 18 min. Alejandro Faief (A)

Árbitro: Juan Bonnin

Amonestados: En Atenas: Guillermo Lazzarotto, Cristian Faief y Juan Fidalgo. En Colón de San Justo: Juan Juárez, Guillermo González, Wilfredo Moyano y Emanuel Blesio.

Incidencia: Expulsado Gustavo Natiach en Atenas.

Cancha: Tesoro Ferrero.

Reserva: Atenas 3 (2 de Ramírez y Gallardo)- Colón (San Justo) 3 (2 de Bonetto y Guzmán Reiniero)