Se jugó la primera final en el Apertura de la Ceresina

ferrodhoy 4 sept

Ferro Dho de San Cristobal se impuso en el partido de ida de la gran final apertura del torneo liguista 2016. El equipo de Sergio Bodoira ganó 3 a 1 con tantos de Ivan Baudino, uno en el primer tiempo y otro en el segundo, y de Alan Ciocan en la etapa complementaria. Matias Chavez, habia igualado el marcador 1 a 1 a pocos minutos del final del primer tiempo y Julian Verwimp decoró el resultado a los 38′ del segundo tiempo.. El cotejo fue arbitrado por Carlos Galera que expulsó a Fernandez del local y a Sosa del visitante. La revancha se jugará el próximo domingo 11, a pesar del provincial sub 14, en cancha de la Villa recreativa. El CAT quedó obligado a ganar por un gol para empatar la serie y ser campeón por ventaja deportiva.

Arbitro: Carlos Galera
Ferro Dho: 3 Ivan Baudino (2)- Alan Ciocan
CAT: 2 Matias Chavez- Julian Verwimp
Exp: Emiliano Sosa (CAT)- Kiro Fernandez (Ferro)