Se jugó parcialmente la 9na del Clausura en la Reconquistense

Tigre ganó y sacó más ventajas por el empate de sus seguidores

En la tarde fría y con intensa llovizna del domingo, se jugaron los partidos más destacados de la 9º fecha. El Felino le ganó a Chicago, mientras que Romang y Adelante empataron, permitiendo que los de Avellaneda estiren la ventaja.

Si las condiciones climaticas lo permiten, este lunes se completa la 9º fecha del torneo Clausura de la LRF.

En Avellaneda

Atlético Tigre hizo un gran partido, creó muchas situaciones, pero Emanuel Cardozo, el arquero de la visita fue atajando todo.

La sorpresa llegó con una jugada de José Martínez que apareció muy solo por derecha, remató por encima del arquero Sandrigo, la pelota pega en el palo y el rebote lo toma Iván Fernández para establecer el 1 a 0, ventaja de la visita.

Sin embargo los dueños de casa seguían siendo más claros. Sobre el final del primer tiempo, Lucas Capeletti con un soberbio remate de tiro libre empató el partido, 1 a 1.

En el complemento el Felino siguió siendo superior, triangulación de Goy para Chávez, este para Carlos Nadalich y apareció el 2 a 1. En Chicago se fue expulsado Morales.

Para justificar y plasmar lo que había sido el partido, sobre el final Mauricio Chávez sentenció con el 3 a 1 a favor de Tigre.

En Romang

Un partido con muchas incidencias, terminaron repartiéndose puntos entre Romang FC y Atlético Adelante.

El árbitro Francisco González mando a varios jugadores a las ducha antes de tiempo. Primero fue expulsado Mauricio Rufanach y luego Ezequiel Torterola, ambos del local, después por doble amonestación vio la roja, Franco Truya de Adelante.

Con nueve jugadores el rojo romanero tuvo un penal a su favor, que el arquero Gabriel Giménez se lo atajo a Maximiliano “Charly”  Aguirrre. Ya en el segundo tiempo, a los 33’, Charly tuvo su revancha y de un tiro libre, convirtió un golazo, para el 1 a 0.

Pero a los 37’  el rojo de Reconquista consigue el empate a través de Facundo Capeletti, 1 a 1, resultado definitivo que fue más festejado por la gente de Tigre, que estira la diferencia sobre el resto.