Será el 5to Colón – Talleres, jugado en septiembre

Morant, que tiempo después entrenó al sabalero, convirtió frente a la T.

Se registraron los 3 resultados

Colón recibe a Talleres, el viernes por la noche, en el debut como local del «Sabalero», que comenzó el torneo jugando 2 veces consecutivas, como visitante.

En el historial de primera división, será la 5ta vez que jueguen en el mes de septiembre.

El primer duelo en este mes, fue por el Nacional de 1975. Partido jugado en Santa Fe, con victoria de la T por 3 a 1.

El segundo partido en septiembre fue en Córdoba, por el Apertura 1999. La victoria correspodió a la «T» por 2 a 0. Uno de los goles lo marcó Darío Gigena, uno de los jugadores que vistió ambas camisetas.

El tercer enfrentamiento es un buen recuerdo para los «Sabaleros» y corresponde al Aperura 2000, con victoria 4 a 2.

Mientras que el cuarto duelo, registrado en el mes de septiembre fue por el Apertura 2002, con marcador en blanco.

Torneo Fecha Lugar Resultado Goles Jugado el
Nacional 1975 3° fecha Santa Fe 1 – 3 Osvaldo Mazo (C ) / Bocanelli y 2 de Fachetti (T) 28 de septiembre
Apertura 1999 7° fecha Córdoba 0 – 2 Silvio Suárez y Darío Gigena (T) 19 de septiembre
Apertura 2000 8° fecha Santa Fe 4 – 2 Claudio Graf, Esteban Valencia, Pablo Morant y Claudio Biaggio / Albornoz y Rueda (T) 24 de septiembre

Arbitro: Daniel Giménez.

Colón: Leonardo Díaz; Medero, Morant y Píccoli; Bontemps, Favre, Castagno Suárez, Delgado y Valencia; Gigena y Graf. Arquero suplente: Irigoytía. También estuvieron en el banco: Morales Santos y Aquino. Director técnico: Ramón Mántaras.

Talleres: Cuenca; Lillo, Maidana, Sotomayor y Unali; Buján, Avalos, Alaniz y Albornós; Garay; Astudillo. Arquero suplente: Rossi. También estuvo en el banco: Galarza. Director técnico: Juan José López.

Goles: en el primer tiempo, 11 min. Graf (C); en el segundo tiempo, 4 min. Valencia (C), 9 min. Albornós (T), 28 min. Morant (C), 34 min. Rueda (T) y 45 min. Biaggio (C).

Cambios: en el primer tiempo, 4 min. Rueda por Garay (T); en el segundo tiempo, 11 min. Manfredi por Buján (T), 19 min. Romagnoli por Valencia (C), 25 min. Biaggio por Favre (C) y 32 min. Franco por Avalos (T).

Amonestados en Colón: Castagno Suárez y Delgado.