Se jugó la 3ra fecha del Petit en la Reconquistense

En la continuidad de la 3º fecha del torneo Petit de la Liga Reconquistense de Fútbol, El Felino le ganó  en el «bajo Vénica » a La Costa y en «el parque rojo» el local goleó a El Raya de Romang. Completan en Avellaneda Barrio Norte vs. Juventud de Malabrigo.

En El Timbó

Atlético Tigre lo comenzó a ganar rápidamente en la madrugada del partido. Los goles marcaron Gerardo Gutiérrez y Carlos Nadalich, a los 9′ y 11 minutos, respectivamnete. El elenco de la Dupla Benítez-Nardelli controló bien el juego y no tuvo inconvenientes para superar al dueño de casa, Defensores de La Costa, por 2 a 0.

En el Parque Rojo

En la primera parte el partido fue de trámite parejo, pero los locales fueron más certeros. Facundo Capeletti, a los 3 minutos de iniciado el encuentro ya lo puso en ventajas a Adelante, 1-0.

En el complemento el Rojo fue más que Matienzo y de a poco fu estirando la diferencia. A los 25 minutos Mario Zanabria estableció el 2 a 0;  a los 35′ Emiliano Zanabria el 3 a 0  y en el final Martín Vazquez redondeó la gran goleada roja con una nuy buena definición para el 4  a 0.

En Avellaneda

Desde la 21:00 cierran a fecha con el choque de Barrio Norte ante Juventud de Malabrigo.

Resultados 3º fecha – Torneo Petit

Atlético Alumni 1 (C.Zilli) – Romang FC  5 (M.Aguirre-2, Gallay-2 y Rufanach)  (cancha Tigre) (Zona B)

Resumen del partido

Árbitro: Rubén Bertschi. Asistentes: Francisco González y Rodolfo Franco. 4º Árbitro: Costanza Pelegri.

Defensores de La Costa 0 – Atlético Tigre 2  (Gutiérrez y Nadalich) (Zona A)

Árbitro: Abel Quiroz. Asistentes: José Molina y Manuel Insabralde. 4º Árbitro: Carlos Robledo.

Atlético Adelante 4 (Capelletti, M.Zanabria, E.Zanabria y Vásquez) – Atlético Matienzo 0 (Zona B)

Árbitro: Juan Mayal. Asistentes: Martín Mayal y Nicolás Ojeda. 4º Árbitro: Francisco González.

En juego

Barrio Norte –  Juventud Malabrigo (Zona A)

Árbitro: David Moschen. Asistentes: Ricardo Benítez y Maximiliano Lugo. 4º Árbitro: Nicolás Molina.

Posiciones

Zona A: Atlético Tigre 6 puntos;  Defensores de La Costa, Barrio Norte y Juventud de Malabrigo 3 puntos.

Zona B: Romang FC 7 puntos; Atlético Adelante 6; Atlético Matienzo 4;  Atlético Alumni 0.