Comenzaron las semifinales en la Reconquistense

Este domingo 13 de noviembre, comenzaron las semifinales partidos de ida del torneo Petit de la Liga Reconquistense de Fútbol. Adelante empató con Tigre y en Avellaneda,  Barrio Norte  le ganó 2-1 a Romang FC.

En el Parque Rojo

Hubo empate, entre Atlético Adelante y Atlético Tigre, que tuvo un buen marco de público.

A los 32 minutos del primer tiempo, Mauricio Chávez abrió el marcador para El Felino, después de recibir el balón de cabeza por Carlos Nadalich, 0-1.

Minutos más tarde de la misma etapa, Facundo Capeletti de gran maniobra habilita con un pase cruzado a Leonel Barbona, este define por encima del arquero Luciano Sandrigo, que alcanza a manotear, pero el rebote le queda otra vez a «Leo» y define de cabeza para el 1 a 1, definitivo.

En el complemento el tramite del partido siguió parejo, justificándose el resultado del empate que no se modificó.

Resumen del partido

En Avellaneda

En la otra llave de semifinal, jugado en la tardecita-noche en Avellaneda, Barrio Norte se impuso por 2 a 1 a Romang FC.

Al término del primer tiempo sorprendía ya el local,  ganando por 2 a 0, con goles de los experimentados: «Pata» Gutiérrez (17′ pt) y «Ñoqui»  Zalazar (35′ pt) .

A los 9 minutos del complemento, «Charly» Aguirre logra descontar para Romang, 1-2, pero con varias ausencias el Rojo Romanero no pudo conseguir empatar el partido, logrando el equipo de Mario Zamar un importante triunfo de local.

Es muy probable que los partidos revanchas, se disputen en la noche del viernes 18  de noviembre, según manifestaron extraoficialmente algunos allegados a los clubes de Romang FC y Atlético Tigre, que serán los locales.

Resultados Semifinal – partidos de ida

Atlético Adelante 1 (Barbona) Atlético Tigre 1 (Chávez) –

Árbitro: David Moschén. Asistentes: Juan Mayal y Rubén Bertschi. 4º Árbitro: José Molina.

Barrio Norte 2 (Gutiérrez y Zalazar)  Romang FC 1 (M.Aguirre)

Árbitro: Francisco González. Asistentes: Abel Quiroz y Nicolás Ojeda. 4º Árbitro: Ricardo Benítez.